網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-11-21, 12:29 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 世界級富豪的震撼

我有一個在馬來西亞的叔公是富比士排行榜上前500名的超級富豪,
前陣子和家人有幸受邀去參觀他的企業王國和他花了重金打造的家,
受到了極大的震撼.
以下是一些在他家拍的照片, 跟大家分享一下, 讓大家也一窺富豪的生活:

P.S. 根據wikipedia, 他2010年的Forbes世界富豪排行為421名.
http://en.wikipedia.org/wiki/Yeoh_Tiong_Lay
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 12:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

希望有一天你也能請我們到你這樣的豪宅去玩。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 12:33 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
希望有一天你也能請我們到你這樣的豪宅去玩。
我還天差地遠, 現在的財產連一間台北破爛的舊公寓都買不起...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 01:12 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
微笑

不少超級富豪都設有創投公司或資金, 投資有好潛力的新創事業,
像台灣的前二十大企業(及企業主)幾乎全都設了創投公司,

domainplayer大,你的叔公的企業很可能也有設創投資金喔,
如果你有不錯的事業計畫, 但缺資金來推動, 不妨跟你的叔公探詢一下,
也許他會是你的創投天使.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 08:15 AM
meryq19 meryq19 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

看到這些照片,讓我的樂透夢又再度燃起,等一下要去買個一千元樂透
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 01:15 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

對阿, 有關係就沒關係

也許domainplayer大可以利用利用這個關係來替你發展事業喔

回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 02:13 AM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

好幾輩子修來的福氣? ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 05:40 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

把錢拿去東南亞確實有可以當小富
我有幾個朋友在那都請好幾個佣人
一兩千萬拿去就可以享受
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 09:42 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我不會羨慕. 而且我覺得錢夠用就好. 對我來說買東西不用看標價就滿足了.
再上一層只是滿足自己對自己的成就感罷了.
我看這房子好大. 太空了. 住這房子心會有滿足感嗎? 我不覺得.
舊 2010-11-22, 09:50 PM
進階會員

預設

我也覺得夠用就好, 不需要當到tycoon.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:40 AM

本站主機由網易虛擬主機代管