網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2003-04-21, 07:11 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 抗議

真的太惡劣了.

大家一起痛罵它.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 07:16 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

domain被搶走就沒辦法搶回來嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 07:43 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

"每天一信問候他"行動展開,歡迎大家加入 ?
info@domaincheap.com

以下是我剛剛寫的,
subject: Shame on you!

555-1212.net
I know the truth, you'll lose many many deal in Asia.
I'll tell my friends that you are a bean-head, ha ha ha ~~~~~~
舊 2003-04-21, 09:00 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: wisewizbrave

以下是我剛剛寫的,

I know the truth, you'll lose many many deal in Asia.
I'll tell my friends that you are a bean-head, ha ha ha ~~~~~~
寄郵件炸彈~
~shoot
還是透過版友註較安全~
昨天也請small-p兄幫我註兩個域名~
難道完全沒辦法申訴嗎?
像什麼仲裁機構...等?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 09:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
真是太機車!!!!!!
whois出來了!!
果然是被他們(e1Internet)給註冊走了!!!
這間註冊商很沒品!
大家到處去宣傳吧!!!
希望不要在有人受害
(電話等資料沒種打出來,是空白的)
我只能看到如下的whois:
代碼:
Domain name: 555-1212.net

Registrant Contact:
   Net Spots
   Net Spots   (netspots@yahoo.com)
   +1.-
   FAX: +1.-
   -
   Miami, FL -
   US
只知道它是enom的註冊商,難道他改過了?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 09:05 PM
small-p
游客

預設

引用:
作者: shenghong
引用:
作者: wisewizbrave

以下是我剛剛寫的,

寄郵件炸彈~
~shoot
還是透過版友註較安全~
昨天也請small-p兄幫我註兩個域名~
難道完全沒辦法申訴嗎?
像什麼仲裁機構...等?
domainplayer兄也請我註過幾個...

我想他沒機會申訴八?證據都在namecheap那...
且口說無憑!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 09:11 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

~mad 實在太爛了啦!
居然有這樣的事!
還好至今都沒碰過!
碰到一次!還真的會讓你失望生氣好久...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 09:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

到底是domaincheap.com還是namecheap.com?

我看domaincheap.com一樣是用和registermore.com的介面,大概沒法讓你用paypal付吧?那應是namecheap.com囉?二者都是enom的下線,但namecheap.com算是有規模有公司型態的註冊商。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-24, 06:11 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

是domaincheap!!!!他們的首頁上本來有一個paypal付款功能
但現在已經消失了!!!
那域名剛被註冊的時候whois和他們的paypal戶名是一樣的(e1internet)
沒想到過了幾天就變成了NetSpots!!這已經是改過的!
連whois都被他們隱藏起來了,看來對方真是有心想要佔我便宜
舊 2003-04-25, 02:16 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: domainplayer
是domaincheap!!!!他們的首頁上本來有一個paypal付款功能
但現在已經消失了!!!
那域名剛被註冊的時候whois和他們的paypal戶名是一樣的(e1internet)
沒想到過了幾天就變成了NetSpots!!這已經是改過的!
連whois都被他們隱藏起來了,看來對方真是有心想要佔我便宜
OOXX...
能不能公告在各大域名討論論壇~
讓他們沒生意~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號