網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-03, 08:03 AM
mark99 mark99 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-03-31
預設

parked 收款PP是不是要激活的呢?我看了看条款上面没说.
哪位收过款或是知道此事的的大大能说一说吗
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 08:49 AM
owndomain owndomain 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-28
發送 ICQ 消息給 owndomain 發送 MSN 消息給 owndomain
預設

到现在为止有收到钱的大大吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 09:48 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: domainplayer
重點在於我自己就進去查看了兩次(沒點廣告),
照理說至少會有兩次沒有點擊才對,
怎麼會點擊率100%....
實在很納悶....
搜尋引擎的廣告點擊率不是即時的統計。
另外有時候你進去看不到廣告,但是還是有點擊率,可能是你進去的時候剛好沒有這個【地區】的廣告,或是廣告費用盡,尤其是比較偏門的。

小弟之前有一個電子書的域名,每點一次 9.8 美元,但常常看不到廣告。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 09:56 AM
JORDAN JORDAN 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
預設

引用:
作者: owndomain
到现在为止有收到钱的大大吗?
@@/
上半個月的收入大約5月2x日收到
不過只放idn
所以收入不多.不過確實有收到
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 01:01 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: 哈啦
填地址也確實一直出問題,我記得最後好像是把所有的空格去掉,並且全用小寫才完成的。
至於W8就按上面隨便寫寫就好,反正不關我們的事。
引用:
作者: liou
出問題的是逗號 " , "
應該是他們系統判別的錯誤!

把地址表格裡的---> ,
全部都去掉就好了!
謝謝二位,應該是像你們說的一樣,因為,我把地址換成全都是英數就不會出現錯誤訊息了,不過也寫信去問他們了,不然地址是不對的。

另外,我覺得那個primary term的設定,後台看到的和前台看到的會不一致,而.com.tw的支援前台一律出現網域是"com.tw", 而非第三層的"name.com.tw",感覺 com.tw 的支援度不好。

請見另一篇,.com.tw的流量被騙走一文,誤會一場。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 01:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

parked目前的問題還不少,不過改得都還算快。我之前發現無法放.pro的網名就寫信去問,結果很快就可以放了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 04:00 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: 哈啦
我覺得目前parked對「成人」「賭博」這兩大點擊廣告的支援比較差
這很是問題~

http://www.sexgirlclub.com  什麼也沒有
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 06:19 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

靠...
我昨天有一個域名在parked.com賺了三點多美金,
但剛剛去看,
該域名昨天的數據竟然被改了,
只剩下0.08!!!
我這域名在sedo parking一天至少也有一歐元收入.................
舊 2006-06-03, 06:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
靠...
我昨天有一個域名在parked.com賺了三點多美金,
但剛剛去看,
該域名昨天的數據竟然被改了,
只剩下0.08!!!
我這域名在sedo parking一天至少也有一歐元收入.................

怎會這樣?什麼域名?寫信去問!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼