網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2011-03-06, 07:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
這樣其實是registry在佔affiliates的便宜,
搞不好是策略性的這樣做的。

其他國家的美金支票兌換政策如何?

在台灣,我認為收費偏高,才造成這種小額支票不划算的現象。

人家在美國一元美金也可以用支票,所以它開二三十美元的支票給你並不算過份。

但tonic確實知道他們占了我們台灣下線的便宜。因為我很早就曾就此事寫信告訴他們,能否等累積到幾百美元再寄來,並且告訴他我們這裡收費超高的原因,對方也回信說會研究一下,但後來就沒有下文 而且還是每個月寄。顯然他從他的銀行戶頭知道,這種小額寄來的台灣的佣金支票沒有被兌現的比較多,等於是他賺到了。

但如果其他國家的銀行體系並沒有這種高的收費,或許人家十元美金也能順利兌現,也就沒有占不占便宜的情形了。

但這也只能說我們的銀行體系落後,我們才會處處不方便吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 11:03 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

如果有小額支票無法兌現
如果有機會去美國旅行
可以在那開戶收美金支票
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 08:45 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
其他國家的美金支票兌換政策如何?

在台灣,我認為收費偏高,才造成這種小額支票不划算的現象。

人家在美國一元美金也可以用支票,所以它開二三十美元的支票給你並不算過份。
在台灣兌換支票是不用手續費的。我們也常開收到幾百塊的支票。

但是國外的匯兌手續費比較高,每個國家都一樣,收款行、付款行都會收續費,再加上國際跨行轉帳費...。

其實這些註冊商都很清楚,甚至故意這樣做,最明顯的應該就是 Godaddy,如果你是放他的 Banner,收益可以透過 Paypal 付款。如果是加入他的 WWD Reseller,就只能收支票,不能累計,也不能抵下一年年費,擺明就是不給你錢。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 10:59 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

付錢給godaddy管道很多
但要收他們的錢卻只有支票
擺明的阿
舊 2011-03-07, 12:39 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

因我會收到godaddy支票,
所以我也去國泰世華銀行開美金帳戶,
直接存進去,就放著了!!
直接存美金!!
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 02:00 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

各位如果相信小弟 可以把名稱改為小弟的名字
我幫各位存 在用ATM轉台幣或paypal美元給你
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 02:20 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

引用:
作者: jaka 查看文章
因我會收到godaddy支票,
所以我也去國泰世華銀行開美金帳戶,
直接存進去,就放著了!!
直接存美金!!
請問這部份都沒有手續費嗎?
$3也可以存?
舊 2011-03-07, 03:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
各位如果相信小弟 可以把名稱改為小弟的名字
我幫各位存 在用ATM轉台幣或paypal美元給你
這是好方法。
但支票的收票人要改成你的名字嗎?如果要改變成要直接在tonic那裡改下線名字,萬一大家都改成你的名字,你拿到支票時怎麼知道who is who?

引用:
$3也可以存?
只要是國內銀行託收外國支票都要有託收費用吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 04:00 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
$3也可以存?
阿~~您有收過$3美金的佣金支票?
太特別了,建議當紀念品了!!
國內銀行託收外國支票,都要手續費,看各家銀行。
唯一的好處,可以不用急著兌換成台幣!!
尤其美金換台幣目前是1美元 = 29.399659 台幣,
不然會被扒兩層皮!!
如果這傭金不是很急著用的話!!
建議可以開個美金帳戶,把美金支票或西聯快匯,
都暫時存進去!!
等匯率好一點時,在使用網路銀行上做換匯交易(台幣換美元 美元換台幣),
沒有手續費的問題。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 07:03 AM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

引用:
作者: jaka 查看文章
阿~~您有收過$3美金的佣金支票?
太特別了,建議當紀念品了!!
國內銀行託收外國支票,都要手續費,看各家銀行。
唯一的好處,可以不用急著兌換成台幣!!
尤其美金換台幣目前是1美元 = 29.399659 台幣,
不然會被扒兩層皮!!
如果這傭金不是很急著用的話!!
建議可以開個美金帳戶,把美金支票或西聯快匯,
都暫時存進去!!
等匯率好一點時,在使用網路銀行上做換匯交易(台幣換美元 美元換台幣),
沒有手續費的問題。

Jaka大建議的方式是不錯的因應方法了.

回覆時引用此篇文章

標籤
tonic domains 美金支票

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼