網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-01-30, 03:12 PM
ezmy 的頭像
ezmy ezmy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-01-28
住址: 地球.台中
發送 MSN 消息給 ezmy 發送 Yahoo! 消息給 ezmy 發送 Skype™ 消息給 ezmy
預設 讓各站長將流量轉成現金! 通路王

通路王簡介

通路王是台灣第一家跨產業,跨平台的大型網路廣告推薦分紅網站,我們幫您整合了網路上最熱的商品與服務,超過100萬種以上的商品,多元的商品能夠幫您帶來更多的廣告收入,單筆成交佣金最高可達數千元,讓您的廣告收入不斷創新高!

詳細的說明:
台灣最大CPA廣告聯盟 歐易亞科技最新服務iChannels通路王
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-30, 04:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ezmy 查看文章
通路王簡介

通路王是台灣第一家跨產業,跨平台的大型網路廣告推薦分紅網站,我們幫您整合了網路上最熱的商品與服務,超過100萬種以上的商品,多元的商品能夠幫您帶來更多的廣告收入,單筆成交佣金最高可達數千元,讓您的廣告收入不斷創新高!

詳細的說明:
台灣最大CPA廣告聯盟 歐易亞科技最新服務iChannels通路王

我用了這家幾個月,只能說,我不會再用它們的了。
不但統計介面很簡陋,而且其可信度令人不敢恭維!我認為我浪費了所有時間做白工,而且客服很差,感覺上像是一人公司。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-30, 04:58 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

一百萬種商品,
看來賣的比家樂福還多~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-30, 09:10 PM
ezmy 的頭像
初級會員

發送 MSN 消息給 ezmy 發送 Yahoo! 消息給 ezmy 發送 Skype™ 消息給 ezmy
預設

引用:
作者: alextung 查看文章
一百萬種商品,
看來賣的比家樂福還多~
的確喔! 如果一家配合廠商就有數十萬種的商品... 如:博客來,unimall,shopping99...等.

那有三十幾家配合廠商呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-02, 04:25 PM
lanlin lanlin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-02-01
預設

我好像才用一天..
可能正好那天他們廣告出問題吧
幾小時後...所有廣告都出不來
但最討厭的一點是..
他廣告出不來就算了...居然連同我的頁面也打不開
氣的當場把廣告刪光光
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 03:31 PM
ezmy 的頭像
初級會員

預設 通路王與其他網路廣告的不同之處

引用:
作者: lanlin 查看文章
我好像才用一天..
可能正好那天他們廣告出問題吧
幾小時後...所有廣告都出不來
但最討厭的一點是..
他廣告出不來就算了...居然連同我的頁面也打不開
氣的當場把廣告刪光光
您可能遇到的是系統維護更新吧? 網路就像人一樣的複雜... 總會有各種狀況出現的! 廣告刪光?損失最大的應是加入站長本身

通路王以我的消息是有新的活動計劃推出,對各大加入的站長提供更好的獲利計畫出來!能讓加入廣告的站長產生組織性的持續性收入.

個人感覺通路王較適合有高流量人氣的站長或部落客加入.反正是免費加入的,對認真經營的人及玩票性質的人當然會產生不同的效益結果.

通路王與其他網路廣告的不同之處? <--可參照這篇文章進行了解

通路王的新的分享及推廣. <--可參照這篇文章進行了解

網路趨勢潮流在改變~ (您能選擇 卻無法阻止)
一種您可以參與改變(得到獲益)
一種您看著它發生改變...(千金難買早知道 嘆~)
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-08, 09:16 AM
初級會員

預設

不..
系統維護 你廣告顯示不出來沒關係
但是害我們版面也跟著秀不出來 這個傷害是難以估計的
這麼大的漏洞出現,沒有正面提出改進,反說別人不用是損失
看來二樓哈拉大的負面評價是事實

此篇文章於 2008-02-08 11:00 AM 被 lanlin 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-08, 03:23 PM
ezmy 的頭像
初級會員

預設

引用:
作者: lanlin 查看文章
不..
系統維護 你廣告顯示不出來沒關係
但是害我們版面也跟著秀不出來 這個傷害是難以估計的
這麼大的漏洞出現,沒有正面提出改進,反說別人不用是損失
看來二樓哈拉大的負面評價是事實
這應算技術問題了吧? 至少我在部落格及我自己的網站上使用通路王的各項廣告... 無論是文字型或圖檔型,長的寛的... 都沒遇到有版面無法出現的問題.

有圖有真相! 以下網頁連結是大都由通路王所提供的廣告工具所組成的.

http://ezmy.ws/ivipicn

此篇文章於 2008-02-08 03:52 PM 被 ezmy 編輯。 原因: 增加資料
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 11:28 AM
初級會員

預設

放一個連結不代表他不會出問題..
上面那篇的回答只有兩種可能
1.避重就輕 2.娛樂效果

在廣告商沒有正面提出解決辦法前..
說什麼都是空談

更不用說二樓提出這麼嚴重的公平性質疑..
這點從一開始就沒有正面回應過

Ans: 1
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 06:34 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

這一家的推廣計畫追蹤方式不知道是什麼?
看他的連結都帶有用戶編號,若訪客把這個編號移掉,不知道能不能正確的計算推廣數量?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:07 AM

本站主機由網易虛擬主機代管