網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-24, 11:30 AM
168host.com 168host.com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-01-02
預設 你知道的有趣網址.

不曉得你曾否有過經驗, 看到一個網址, 再對照網站內容之後, 會讓你會心一笑, 網址取得真有趣 ?

今天看到一個網址, 就有這樣的感覺:

www.tfar.info

再看網站名稱: 體罰論述研究室
真是過目不忘!

你有過這樣的經驗嗎? 說來分享吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-24, 01:04 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

我印象比较深刻的是发泄网: fuckshit.net
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-24, 01:27 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我偏好 IDN -

前陣子的 [ 曰本 ] ~ 曰本.com & 曰本.net

我將它試為 [大 日 本] - 如此 便可將 真的 [日本] 解讀(戲謔)成 "小" 日本
(對於超有 民族優越感 的 日本人而言; 99.9% 的日本人 都會自認是 "大" 日本人)
說不定 哪天 運氣好 遇到 某 非常有正義感的 日本人 出高價來買 "曰本.com"
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-24, 02:11 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: best-url
我偏好 IDN -

前陣子的 [ 曰本 ] ~ 曰本.com & 曰本.net

我將它試為 [大 日 本] - 如此 便可將 真的 [日本] 解讀(戲謔)成 "小" 日本
(對於超有 民族優越感 的 日本人而言; 99.9% 的日本人 都會自認是 "大" 日本人)
說不定 哪天 運氣好 遇到 某 非常有正義感的 日本人 出高價來買 "曰本.com"
好玩的解釋

李兄要不要去idnforum po猜謎遊戲
出題
"曰"本 is great japan
and what do you think "日"本 is ?
然後公佈答案
曰>(大餘)日
"曰"=大 ,"日"=小
日本=小日本

然後李兄可能就蒸發了
由其站長也是日本人
舊 2006-06-24, 02:27 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: sakillll
好玩的解釋

李兄要不要去idnforum po猜謎遊戲
出題
"曰"本 is great japan
and what do you think "日"本 is ?
然後公佈答案
曰>(大餘)日
"曰"=大 ,"日"=小
日本=小日本

然後李兄可能就蒸發了
由其站長也是日本人

我使用中文 耍嘴皮 閒扯啖 還能混混 ~

用英文 - 功力很差...

別到 idnforum 講沒兩句 就 無言以對 敗下陣來 可就 自討沒趣了 ~
更何況 [大日本.com] 又不是我的...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-24, 03:12 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: 168host.com
不曉得你曾否有過經驗, 看到一個網址, 再對照網站內容之後, 會讓你會心一笑, 網址取得真有趣 ?

今天看到一個網址, 就有這樣的感覺:

www.tfar.info

再看網站名稱: 體罰論述研究室
真是過目不忘!

你有過這樣的經驗嗎? 說來分享吧!

www.tfar.info 是你的部落格吧?

看不出與網址與主題有什麼特別之處,相反廣告意味就太過了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-24, 04:19 PM
168host.com 168host.com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-01-02
預設

引用:
作者: kuer
www.tfar.info 是你的部落格吧?

看不出與網址與主題有什麼特別之處,相反廣告意味就太過了
1. 這不是我的部落格. 我是從人本教育的論壇看到這個網址的.
2. 覺得有趣之處是, tfar 乍看之下會不知所云, 但看到是探討 體罰 的網站時, 不自覺地會認為取得有趣.

這個網站內容我也沒有詳看, 只是純粹就網址討論.
謝謝指教.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-25, 12:30 AM
ghol ghol 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-11
預設

这样的域名的确比较好记的说。其实域名不在乎长短,关键是人家要能够记得住,并且还要不容易输入错误.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:55 PM

本站主機由網易虛擬主機代管