網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2003-03-22, 05:45 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: 哈啦
那就有可能是enom確實是鎖IP,然後不問青紅皂白,反正這個IP的交易它不請款了,直接砍 這很有可能是它們系統的一個bug也說不定。
鎖IP,八九不離十了

引用:
或者以後這樣吧,如果量不大,你用paypal給我或其他任何一個沒這樣困擾的人,幫你註,然後直接推到你的帳號裡,就不必和enom直接打交道了。
這個方法不錯,那以後偶爾就請哈啦兄幫忙了 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 05:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wisewizbrave

這個方法不錯,那以後偶爾就請哈啦兄幫忙了 ?

no problem
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 09:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

有關paypal,剛才收到板友從paypal寄了38塊多美金的註冊費,竟發現paypal給扣了一塊四美金的手續費,這才發現原來收款是要扣手續費的

實際費率好像有點複雜,但大致是2.9%+ 0.3美元,也就是說我收38美金實際上收到36元左右。

我也是如今才發現 ?

以後就麻煩各位寄註冊費時,自動加3%,因為往下扣的錢會比較多一點點:D
三毛就免了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 09:49 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

不好意思,
哈啦兄,我也不知道會被扣手續費
下次如果還需要你幫忙時再補給你
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 09:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wisewizbrave
不好意思,
哈啦兄,我也不知道會被扣手續費
下次如果還需要你幫忙時再補給你

這次不用了,我收了那麼多次也是這次才發現,不知道以前為何沒顯示?還是說多少錢以上才扣的樣子?這次扣了一塊四左右,可能以前都低於一塊,paypal就乾脆不扣吧?

回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-14, 12:14 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

paypal領錢要扣...付錢不用...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-14, 02:06 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

Personal Account 只可以收餘額付款!但不用扣手續費
Premier/Business Account 可以收餘額付款和信用卡!但只要收到錢就要給手續費
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 07:55 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

前幾天用花旗的 VISA 去 renew 一個 .com ,奇蹟似的可以刷了
,根據經驗,接下來這幾天是觀察期,如果 eNom 向花旗扣款成
功的話,那就沒問題了;反之,下場就可能又被鎖帳號了~
舊 2004-06-20, 03:24 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

有關刷卡的部分再重新說明一次
刷卡時姓名請依照信用卡上之姓名,不要自己加-或把前後倒裝,加上逗號。
信用卡上是DANIEL LIN就輸入DANIEL LIN不要自作主張改成LIN, DANIEL
有關卡號部分請看清數字然後一一輸入,這個應該不太會錯。
接著最容易有問題的是信用卡有效期限,當然是把到期月及到期年填到對的位置。
地址部分建議到郵局去查,另外電話的格式建議採用+886.935913935
像這樣的格式,室內電話可以是+886.228113308
+886代表國碼
.代表0之所以不輸入0是因為國際電話已經是長途台了,因此像02就只撥2,像0935就只撥935。
這樣應該可以增加大家刷卡的成功率。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:31 AM