網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-08-02, 05:11 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

既然是贈送的網址, 還要花600元買回去
有點說不過去

我之前有個dahu.net 乾脆就放棄了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 05:20 PM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

嗯~
小弟想了想~

不想讓他們再賺我的任何一毛錢

重新註冊好了~

大家以後一定要小心小心~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 06:17 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

有個性、有骨氣。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 07:40 PM
et et 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-16
預設

可笑 主機商留著有用嗎?為何不直接就轉給使用者呢?交易不再 人情在嘛...
做個清新良好的標榜不是更好
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 08:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
主機商留著有用嗎?
如果該網名已累積一定流量的話,主機商就等於賺到這些流量言來的人氣了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 10:40 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

他們會有千百個理由告訴你,這是規定、契約、協議事項、理所當然...
然後就是錯在消費者,然後就自認倒楣
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 11:06 PM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
他們會有千百個理由告訴你,這是規定、契約、協議事項、理所當然...
然後就是錯在消費者,然後就自認倒楣

chingpli大大英明啦~ 那個客服人員就是這麼告訴我的~

引用:
作者: et";p=&quot 查看文章
可笑 主機商留著有用嗎?為何不直接就轉給使用者呢?交易不再 人情在嘛...
做個清新良好的標榜不是更好
其實主機現在的選擇性也很大了~
我覺得有個給人清新的印像也不錯了~
不要利用一些初學者的無知來砸自己的招牌啦~~~

只恨我晚來了哈啦大大的俱樂部~

再說下來戰國策不知道會不會告我~~~
我好怕喔~~~

?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 11:13 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-02
發送 MSN 消息給 ServerZoo.Com
預設

其實這是廠商跟客戶間的契約關係

ServerZoo 如果送的網址(有些大客戶有送)都是客戶的,日後若不續租當然"免費"且"無條件"移轉給客戶,不會有要"買回去"的問題。跟我們買網址也一樣, 我們有遇過幾個客戶就是這樣轉出去的,例如 知名網站coolaler.com 就是,當然也是免費
舊 2004-08-02, 11:16 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

當我第一次看到Bill Gates的時候,我覺得即使一國總統的出場,有不過如此。
當我投入網際網路的時候,早就做好心理準備,隨時流亡海外。

我是說網站啦...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 11:19 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

他可是富可敵國阿
我想很多國家還比不上他有錢呢

WindowX據說是他去買回來的
不是他寫的 是嗎?
下次請chingpli大大幫我們上上Microsoft的發跡史好了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:38 PM