網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

查看投票結果: 对此计划,您有兴趣么?
我有兴趣 8 80.00%
我无兴趣 2 20.00%
投票者: 10. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2006-03-13, 06:03 PM
azhong azhong 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 中国
發送 ICQ 消息給 azhong 發送 AIM 消息給 azhong 發送 MSN 消息給 azhong
警告 购买Godaddy Reseller Plan,返还$50

各位域名爱好者愿意一起分摊成本共担风险么?
购买Godaddy Reseller Plan,返还佣金
Basic reseller 我的页面标价$90 返$25 实际购买价$65
Pro reseller 我的页面购标价$180 返$50 实际购买价$130
有意者请联系我,多谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 06:07 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

明白,還有一點的,不過我好像已經是另一間的...
做了 GoDaddy 的 reseller 還有什麼其他優惠?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 06:11 PM
初級會員

發送 ICQ 消息給 azhong 發送 AIM 消息給 azhong 發送 MSN 消息給 azhong
預設

是这样的,我已经做了Godaddy的Super reseller,可以向Basic/Pro reseller 提供优惠
返款又我自己提供,诚心诚意,和你分担成本!

楼上你指的其他优惠不妨说详细一点,我好回答,谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 06:14 PM
初級會員

預設

http://www.yourwwwname.com
这是我在自己Super reseller 下开的一个Pro reseller 站点,然后又给自己开了一个不赚钱的(自己干嘛还赚自己的钱?呵呵)最低折扣客户账号,这样实现最低成本的购买。

感兴趣的可以向我咨询,最好通过QQ、ICQ、MSN,这样方便一些,谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 06:18 PM
初級會員

預設

对了,第一次到这里来,发现是个好地方,有很多志同道合的朋友

无论如何,感谢每一位朋友的支持!

谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 06:19 PM
初級會員

預設

另外,我的中文站 http://www.mynic.com.cn
提供70元人民币/年的 .CN 系列域名注册
希望能够跟各位台湾的同仁教个朋友,谢谢!:)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 06:58 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

你的AD是不是太多了一点?
做俺Directi的下级reseller吧

预付35$域名款 即可获得 com/net/org 6.99$ info 1.99$ 的价格
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 07:05 PM
初級會員

預設

呵呵,楼上大哥,还是没有你的多,你签名里全是广告~:)

我只是想寻找合作伙伴,干吗要让外国佬赚我们这么多钱?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 08:09 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

引用:
作者: goodyork
你的AD是不是太多了一点?
做俺Directi的下级reseller吧

预付35$域名款 即可获得 com/net/org 6.99$ info 1.99$ 的价格

竟然比 $2.9 還便宜~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 08:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

參加下線,首先要考量註冊商的服務和功能如何,其次才是價錢。
這是個人的一點經驗談。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼