網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2003-06-07, 01:21 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設 help.idv.tw

都沒人估過IDV.TW的價,我就先拋磚引玉一下,丟出我的IDV吧!
HELP.IDV.TW
我猜掉出來也沒人會撿吧…但我覺得他比那些55、AA、BB好多了!我這是準備自用的,配合TWNIC的動態DNS,滿好用的!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 01:23 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

按照DNFORUM的慣例,一定會有這答案,我自己先打,不勞你們動手…

Rrg. Fees
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 02:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: DarkAngel
按照DNFORUM的慣例,一定會有這答案,我自己先打,不勞你們動手…

Rrg. Fees

這你就搞錯了,這裡不是dnforum,不會有人給出reg fee這種回答的

頂多是不作答。

help.idv.tw不錯,事實上help or faq都是可以做多種轉址或者幫助網站的網名。

More than reg fee hahaha

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 04:21 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

喝喝 ?
dnforum上有一大票不視貨的人

而且不同兩個人的評價往往有很大的差別
像是cosplayers.com,
知道這東西的人認為它能值$500,
不瞭解的人當然是評為reg fee,
這就是文化上的差異吧,
或許住在亞洲以外的人們壓根兒都沒聽過什麼是cosplay
雖然我覺得這域名不是很值錢,但是拿到日本網站上拍賣的話
隨便都能賣到比reg fee還高的價位吧

好像偏題了,
關於help.idv.tw,自用的話很不錯
可以做個電腦Q&A之類的網站
舊 2003-06-07, 05:25 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

今天把only.idv.tw換blog.idv.tw了~
找到一套blog的程式~phpweblog
曾經看過一部電影~
描述一種生物能夠把自己的知識傳到某一個機器上~
讓每個其他同類能分享知識~
對我來說~網路就是那台機器~
第一次看到blog這名詞就迷上它了~
轉回正題~其實我還是比較喜歡only~所以才註兩年~但拍賣的結果都是boy比較多人看~如同版友說的吧~網址的價值決定於買它的人~個人小看法~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 05:35 PM
進階會員

預設

對了~
突然想到一件事~
請問domainplayer兄~"4"對韓國人有什麼特殊意義嗎?
否則那個韓國轉址商怎麼會出高價?
因為4對華人應該賣不到那價錢~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 05:41 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

這個..我也不知道
不過那人已經將4.to開放二級域名申請,
而且我隨便試了一下,好像已經有許多用戶申請user.4.to的轉址了
舊 2003-06-07, 05:42 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

我們可以多多交流,我也喜歡玩blog;)

引用:
作者: shenghong
今天把only.idv.tw換blog.idv.tw了~
找到一套blog的程式~phpweblog
曾經看過一部電影~
描述一種生物能夠把自己的知識傳到某一個機器上~
讓每個其他同類能分享知識~
對我來說~網路就是那台機器~
第一次看到blog這名詞就迷上它了~
轉回正題~其實我還是比較喜歡only~所以才註兩年~但拍賣的結果都是boy比較多人看~如同版友說的吧~網址的價值決定於買它的人~個人小看法~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 05:47 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer
這個..我也不知道
不過那人已經將4.to開放二級域名申請,
而且我隨便試了一下,好像已經有許多用戶申請user.4.to的轉址了
現在覺得玩domain最好懂多國語言~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 05:50 PM
進階會員

預設

[quote="Vista"]我們可以多多交流,我也喜歡玩blog;)

quote]
小弟我接觸沒多久~
還多指教~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號