網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-05-11, 05:12 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: cc8673 查看文章
....若被他人购去,做一些不良应用,则会成为台湾网路一大笑话。..
]
如果這樣...我看鐵定是個大新聞..
舊 2012-05-11, 06:44 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
当年 中央一套.net卖了 10万USD,government.tw 8万USD出售!爱台湾人士优先。
http://www.president.government.tw 可以在这提交您的报价,谢谢
歡迎cc8673 支持台灣是一個國家

因你認同台灣有總統
還架站支持啊

大陸
只願說 台灣地區領導人
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 08:07 PM
cc8673 cc8673 目前離線
普通會員

註冊日期: 2012-03-07
預設

引用:
作者: 0800 查看文章
歡迎cc8673 支持台灣是一個國家

因你認同台灣有總統
還架站支持啊

大陸
只願說 台灣地區領導人
没有支持台湾是一个国家。但我承认你们叫总统的叫法。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 08:12 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
台灣網路的笑話多了去,你這個還不是最好笑的。台灣對網路經濟的發展及認識基本上還停留在上世紀的思維,所以不用抱太高期望。
台湾对网络经济的发展和认识确实远不及大陆,特别是在域名这方面。相信版主也知道,gaokao.com 380万RMB , 中央一套.net 10万美金,weibo.com 数百万人民币。例子太多,而台湾却很少有高价买域名并应用的先例。大陆一个极品双拼 .cn 后缀的域名,也可以卖到50万人民币的价格。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 08:56 PM
chief chief 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-16
發送 Skype™ 消息給 chief
預設

域名現在是最好的洗錢工具,因為沒有標準行情!,聽說 山東.com 拍到1萬多美金,如果我是山東某大企業的老總,不要說1萬多美金,5萬..10萬,我都拿錢叫親信先買下來!,幾年以後我公司搞個山東的大型網站,花10倍,100倍的價錢買過來! 有人會說不值嗎? 他是唯一的! 公司的錢就這樣進私人口袋!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 09:27 PM
普通會員

預設

引用:
作者: chief 查看文章
域名現在是最好的洗錢工具,因為沒有標準行情!,聽說 山東.com 拍到1萬多美金,如果我是山東某大企業的老總,不要說1萬多美金,5萬..10萬,我都拿錢叫親信先買下來!,幾年以後我公司搞個山東的大型網站,花10倍,100倍的價錢買過來! 有人會說不值嗎? 他是唯一的! 公司的錢就這樣進私人口袋!
是,我也知道 山东.com 卖到了一万多美金。我还没想到域名洗钱。你这样说,我也明白了,这的确是一个好方法!不过在大陆一个很好域名,确实能卖到很高的价格,之前还有拼音.cc 这种域名都卖了十几万人民币。而我所知,position.cc还没注册呢。但是一个大城市的拼音.cc就是能卖到上万元,这就是大陆行情。.tw域名,很冷,台湾不重视网域经济,注册费用高昂,注册的人少了,就难以炒作。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 09:45 PM
進階會員

預設

你對大陸使用域名,價值正面肯定,也是對的! 大陸有錢暴x戶,買東西,只買貴的,不買對的!
大陸有幾個39集團,我看早晚會來台灣投資,我前幾天註的 39.com.tw 你拿去賣,只要給我1萬RMB,多出來的通通給你!你或許可以試試看!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 09:58 PM
普通會員

預設

引用:
作者: chief 查看文章
你對大陸使用域名,價值正面肯定,也是對的! 大陸有錢暴x戶,買東西,只買貴的,不買對的!
大陸有幾個39集團,我看早晚會來台灣投資,我前幾天註的 39.com.tw 你拿去賣,只要給我1萬RMB,多出來的通通給你!你或許可以試試看!
好,我联系的试试。
lashou.com.tw我唯一知道就是这个是大陆企业买的台湾域名,不知道卖了多少钱
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 10:05 PM
進階會員

預設

OK! 先謝謝你! 在這裏正式授權給你,在2012年10月日前,有效,你是39.com.tw 的唯一代理人!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 11:33 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
有爱台湾的大大需要购买的吗?购去送给总统府是爱台湾的表现,也是重视网域,重视网路文化很好的宣传。egovernment.tw,e-government.tw 等相关域名不准注册,而president.tw 网域为总统府所注。government.tw 是唯一流浪在外的,最能代表官方的网域,如若被他人购去,做一些不良应用,则会成为台湾网路一大笑话。
真诚希望此域名能到爱台湾人士手中.
联系方式 QQ 1310118129, EMAIL czsicc@163.com

TWNIC 有一個條款是保障域名不被惡意註冊使用,
雖然保障的主要是指既有的品牌相關的名字 (而且要有人提出檢舉),
但延伸出去也可保障國家品牌,
因此一旦有域名被建站濫用來 "做一些不良应用",
它就有可能被 TWNIC 收回

此篇文章於 2012-05-11 11:35 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:49 PM

本站主機由網易虛擬主機代管