網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-04-19, 12:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 感覺把域名直接放在google adsense for domains比在sedo強

詳細的數字目前無法說,但感覺上似乎直接把域名parking在adsense for domains 好像比放在sedo的表現要好一點?

不知各位有無同感?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 11:41 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

不一定, 不是所有網址
因為有的網址在其他parking較好, 再另一個就不怎麼樣
我用 adsense, parked, sedo

PS. adsense 賺太多會砍帳號及封鎖網址
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 12:06 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: cony 查看文章
adsense 賺太多會砍帳號及封鎖網址

此話怎講?

有遭遇這種情形嗎?
沒有作弊; 僅因為 域名好 流量大 點擊多 等的原因
adsense 就會 封鎖網址 及 砍帳號 嗎?

adsense 也會怕別人轉太多嗎?
(他們不是會 賺更多 嗎?)
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 12:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: cony 查看文章
PS. adsense 賺太多會砍帳號及封鎖網址
真的嗎?願聞其詳。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 09:53 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

上次跟網友見面聊天有分享過一個人的經驗, 網路上我不想詳細交流這個話題
當你一天一個網址可以轉好幾十元, 上百的網址可以賺一百元
那個點擊量算是相當大的, google認為這樣對廣告主.......
沒有溝通管道, 也不是封鎖他們認為有問題的網址, 一次封鎖全部網址
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 11:31 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

這是針對持有大量網址的嗎?
不然很多單一網址是大把大把的賺的。
舊 2010-04-20, 03:39 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

網路很多失敗的人總是見不得人家好.. (俗話說的:眼紅)
有關於錢的東西還是低調比較 okay ^^
舊 2010-04-20, 04:13 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

可是我照 google 的常見問題設法
都只能設到有 www 但短網址 (無www) 就連不上
舊 2010-04-25, 01:56 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

sedo 的瀏覽器相容性應該要再調整。最近放了一些上去,測試時都是開啟空白頁,必須調整瀏覽器編碼才看得到。

有一個域名,和電子商務有關,出現的廣告都和購物有關的,這個月轉到 sedo,uniques 很早就已經破千了,但是點擊數只有一個。自己試了幾次,換不同電腦,發現如果不改網頁編碼,畫面都是空白的。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:39 PM

本站主機由網易虛擬主機代管