網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2009-07-14, 05:12 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: malone-32 查看文章
大大有什好卡阿??
早期的卡也可以試試賣EBAY
說不定會有額外的收入喔
謝謝
9fu兄真是愛說笑

我的卡都沒啥值錢的
最多價值10來美元吧
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-14, 12:17 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

引用:
作者: ChunHui 查看文章
請問一下 paypal 的 dispute 功能怎麼用?
我也遇過爛主機商,要求 refund 就被封鎖了
因為不懂得請 paypal 仲裁,最後只好自認倒楣

我也發生過一次, 透過 PayPal 支付好像大約六百美金的費用給主機商, 但主機商卻遲遲沒把主機給我,
一再以不同的理由搪塞, 拖了兩三個禮拜, 我只好把事情向 PayPal 申訴, 請 PayPal 介入仲裁

PayPal 在收到我的申訴之後, 會給予對方一段答辯的時間, 再視對方的答辯內容處理,
當時, 因為對方在期限內完全沒提出任何答辯, 因此 PayPal 直接判定對方『敗訴』,
PayPal 將對方帳戶內剩額的一百多元美金轉到我的帳戶內, 做為給我的退款,
PayPal 給我的回覆中還說明, 他們會持續關注後續的金額

後來, 我到 WebHostingTalk 把事情公開, 逼得那家主機商出面承認錯誤,
於是, 那家主機商再把剩餘的款項存入 PayPal 帳戶, PayPal 也再把款項轉給了我, 事情至此才了結

我覺得 PayPal 的處理方式還不錯, 你只要把事情的原委寫明清楚, 寄到申訴信箱就可以了,
但我的英文不好, 簡單寫個幾句英文還可以, 要長篇大論可就沒輒了,
當時我其實是請一位從事冒易工作的朋友幫我寫的英文信, 如果不是他的幫忙, 我當時事實上是打算認賠的

網友如果有申訴的需要, 但卻卡在『英文』上, 不妨先以中文寫申訴信, 再請別人幫忙翻譯, 別隨便就放棄

不過, 我的情況是主機商收了錢, 卻沒把(實體)主機給我使用, 這基本上已經是詐騙的行為了, 所以PayPal才會接受我的申訴,
如果是虛擬主機的話, 只要主機商有提供虛擬主機給你, 而問題只在虛擬主機品質的好壞與否,
我記得 PayPal 是不會介入這種『服務性質』的商品問題的, PayPal 只會處理實體商品的問題
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:35 AM