網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2008-05-19, 05:22 PM
restmm 的頭像
restmm restmm 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-11-22
發送 MSN 消息給 restmm
預設 現在注冊CN域名好像都是免費喔

我就注冊了一個,好像也不會太麻煩。
拍攝時裝(提供模特兒)
cn域名注册一元起
詳情請登入http://canon.go.51.net/
小妹的我聯絡方式MSN~restmm@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 09:09 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

您好,

現在註冊 [英文].CN 不是需要一元人民幣 (或美金) 嗎 ?

聽說第二年續費則須付 美金 $39.99 (美國網站的) ?

.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 04:45 PM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
預設

我的http://xxx.51.net/
现还在~~~~~~~哈哈

回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 05:38 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

其實開版大的內容不重要..

不是我吐槽..

某人在竹貓也是挖出陳年的文章..

或者只回一句莫名其妙的留言....

重要的好像只有他簽名檔的內容...

然後....我有好奇的點網址去看...

開一個頁面花我好久的時間...

於是好不容易花了1x秒?開出上半部的類廣告圖片後...
我就直接關掉瀏覽器離開了..
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 10:33 AM
restmm 的頭像
restmm restmm 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-11-22
發送 MSN 消息給 restmm
預設

現在注冊CN域名,真的不要錢、
拍攝時裝(提供模特兒)
cn域名注册一元起
詳情請登入http://canon.go.51.net/
小妹的我聯絡方式MSN~restmm@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 05:48 PM
xserver xserver 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-04-12
住址: 湖南长沙
預設

是1元钱。
不要钱的是骗人的,可以注,但不可以过户和转出。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 06:28 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: xserver 查看文章
可以注,但不可以过户和转出。

請問是所有的 含有中國相關後綴的域名 ( .com.cn, [英文].cn, [中文].cn 等 ) 都不可以过户和转出嗎?

還是有某(几)個後綴可以过户和转出呢?

謝謝

.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-24, 08:40 PM
wfrose wfrose 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-04-05
警告

CN的域名现在是1人民币币,一年后续费50人民币左右,详情请看---http://www.wwnow.cn
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-31, 02:17 PM
xserver xserver 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-04-12
住址: 湖南长沙
預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
請問是所有的 含有中國相關後綴的域名 ( .com.cn, [英文].cn, [中文].cn 等 ) 都不可以过户和转出嗎?

還是有某(几)個後綴可以过户和转出呢?

謝謝

.
不是的,规定是可以过户和转出,只是底下的注册商无耻,扣住域名不放,或者为客户的域名转移设置障碍。理由就是客户域名的安全。

总之,ename.cn namerich.cn的域名可以放心买卖。这两家注册商可以自由过户。
注意:只是自由过户,不能在线转移出去,要转移的话,必须要有域名主人的身份证复印件等。邮寄到注册商后才可以转的。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:36 AM