網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2003-04-24, 11:30 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 也要B2C,台塑決設購物網站

原文在此
引用:
王瑞瑜昨日表示,鑒於台塑集團有愈來愈多的消費性產品,必須要建立品牌與通路,直接銷售給消費者,因此台塑集團決定整合旗下各公司的資源,成立FPGShopping的B2C網站,直接在網路上銷售各公司的產品給消費者,包括台塑的汽車、化妝品、保健食品等,消費者只要上網,就能夠在網路購買這些產品,並且透過宅配到家。
引用:
Registrant:
台塑網科技股份有限公司
Formosa Technology Corporation
Suite 1002, 10Fl., No. 54, Sec. 4, Minsheng E. Rd., Taipei, Taiwan 105, R.O.C.

Domain Name: fpgshopping.com.tw
和台灣大多數的企業一樣,fpgshopping.com沒去註,等著讓人搭便車。
另一家是速博,sparqshop.com.tw開張了,放著sparqshop.com等著讓人撿便宜。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-24, 01:06 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

好的

就讓我來試試看能否撿到便宜吧
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章