網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-10-22, 12:22 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 关于注册.WS后缀

前两天,我在GODADDY注册了一个后缀为.WS的域名,奇怪的是今天到domainsite.com去查这个域名的whois资料时,发现这个域名的旁边显示为:N/A,而不是所谓的"TAKEN",而这个域名的whois信息显示为:

Creation Date: 2005-10-18 21:27:43
Last Update Date: 2005-10-18 23:08:29

Name Servers:
ns2.dns-diy.com
ns1.dns-diy.com

Registrant Contact Information:
Name: Registered through Go Daddy Software, Inc. (GoDaddy.com

Administrative Contact Information:
Phone: 4805058800
Email: dns@jomax.net

奇怪了,Email为什么不是我自己的邮箱?
此时赶紧回到GODADDY账户看看这个域名,域名还锁在我的账户里,到GODADDY去查whois信息,却是完完整整地我个人信息.这时算是松了一口气,但是刚才将域名放到SEDO时,结果显示英文:"This domain NOT FOR SALE"域名放不上去.
请教各位大大,这是不是与邮箱:Email: dns@jomax.net 有关.我该如何解决?谢谢!
舊 2005-10-22, 12:29 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

.ws的域名,whois應該都查不到註冊人,只查得到註冊商的資料。
.ws放在sedo的話,除非你的ns直接設成sedo的,否則他會寄信跟你確認是否有管理權限。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-22, 07:22 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
.ws的域名,whois應該都查不到註冊人,只查得到註冊商的資料。
.ws放在sedo的話,除非你的ns直接設成sedo的,否則他會寄信跟你確認是否有管理權限。
谢谢1paper大大,正如您所说的那样,我将域名的NS改为SEDOPARKING后,今天域名就可以停放在SEDO上面了.又学到了新知识.
舊 2005-12-22, 01:05 AM
進階會員

預設

再请教下1PAPER大大,小弟12月14日在GODADDY注册了一个WS后缀的域名,但直到现在我在其它的注册商,如:domainsite.com 35.com去查询这个域名的WHOIS资料,仍然显示:No match for domain,不过这个域在列表里有显示"TAKEN"但我在GODADDY去查询这个域名的WHOIS资料,却仍正常显示:
Created on: 14-Dec-05
Expires on: 14-Dec-06
Last Updated on: 14-Dec-05
Domain servers in listed order:
NS1.SEDOPARKING.COM
NS2.SEDOPARKING.COM
我在GODADDY的账户里可以看到这个域名,我本以为只要过三\五天就可以在domainsite.com 35.com可以看到一些基本的WHOIS资料,但一个星期都过去了,仍然是"No match for domain"
请问1PAPER大大,这种现象正常吗?谢谢指教.
舊 2005-12-22, 11:22 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: domain8
再请教下1PAPER大大,小弟12月14日在GODADDY注册了一个WS后缀的域名,但直到现在我在其它的注册商,如:domainsite.com 35.com去查询这个域名的WHOIS资料,仍然显示:No match for domain,不过这个域在列表里有显示"TAKEN"但我在GODADDY去查询这个域名的WHOIS资料,却仍正常显示:
Created on: 14-Dec-05
Expires on: 14-Dec-06
Last Updated on: 14-Dec-05
Domain servers in listed order:
NS1.SEDOPARKING.COM
NS2.SEDOPARKING.COM
我在GODADDY的账户里可以看到这个域名,我本以为只要过三\五天就可以在domainsite.com 35.com可以看到一些基本的WHOIS资料,但一个星期都过去了,仍然是"No match for domain"
请问1PAPER大大,这种现象正常吗?谢谢指教.
就系統查詢而言應該不正常(也許就該家而言是正常的),不過,我也常看到這種情形,如我在wallet.tv那篇提到的Regfly也常會這樣(所以我覺得在regfly發生的話是正常的)。

建議是到不同家註冊商比對查詢,若還擔心的話,就問問Godaddy.com。通常確定有拿到的話,不同家比對查詢就可以證實了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:04 AM