網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-06-17, 12:06 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

對方忍不住打電話來了, 聽不是很清楚, 感覺是轉接的,
他宣稱是當鋪, 最近才知道有ebay的出貨管道, 要我先匯一半的訂金, 我覺得不妥, 周旋了好久 ,他又降到 我去一趟屏東的車資 2200 元,
我要求對方留電話地址, 考慮半天再回電給他,
如果版友有屏東人, 可以去看看 BenQ Joybook 6000-T01 只賣2萬多, 全新的要賣到5萬,
如果這位吳先生是真的, 買到現賺2萬多, 他在ebay又重新刊登一次, 相信不只一台, 買到的人, 記得幫我留一台喔 ?

順昌當鋪 屏東市中山一路147號 吳先生 0943295395
舊 2004-06-17, 01:47 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

如果是當鋪的,應該是有可能的。
:)

有 沒有屏東的網友去找找看就知道囉。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 06:26 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

引用:
作者: sunhouse";p=&quot 查看文章
他宣稱是當鋪, 最近才知道有ebay的出貨管道, 要我先匯一半的訂金, 我覺得不妥, 周旋了好久 ,他又降到 我去一趟屏東的車資 2200 元,
如果版友有屏東人, 可以去看看 BenQ Joybook 6000-T01 只賣2萬多, 全新的要賣到5萬,
如果這位吳先生是真的, 買到現賺2萬多, 他在ebay又重新刊登一次, 相信不只一台, 買到的人, 記得幫我留一台喔 ?

順昌當鋪 屏東市中山一路147號 吳先生 0943295395
我到"財政部營業登記資料"查詢過了,登記為"順昌當舖"的一共有四筆
分別是:
1.順昌當舖 趙善順 台中縣臺中縣太平市中山路4段
2.順昌當舖 王仁宏 台南市臺南市東區中華東路3段
3.順昌當舖 洪舜賢 台北縣臺北縣新店市中正路
4.順昌當舖 沈春對 台北市臺北市松山區光復南路

就是沒有登記在 屏東市中山一路 的 吳先生
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 06:30 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

一台原價五萬的電腦,當到當舖流當後,經過老闆轉賣 賣 二萬元
那當初當的人不就只當到一萬元或是不到,那乾脆自己直接賣給店家
還更多錢,若有需要可以請對方提供真實姓名,我認識某縣的當舖工會理事長
查一下就知道了,但是對方沒登記營業登記,怪怪的
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-20, 10:55 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

天下沒有白吃的午餐
在國外網路交易的帳號代表著信用
在台灣很多都成ㄌ詐騙ㄉ工具
秉持一個原則----天下沒有白吃的午餐
就不容易上當ㄌ

除ㄌ二手貨之外
要比市價低很多的商品
風險也是其配備之一
ㄏㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-20, 07:16 PM
ChunHui ChunHui 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 屏東
發送 MSN 消息給 ChunHui
預設

引用:
作者: sunhouse";p=&quot 查看文章

呵呵...騙人的,屏東市根本沒有中山一路,只有中山路
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:50 PM