網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2008-08-27, 06:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: authors 查看文章
我想在SEDO做買賣

如果我付款7美元後

SEDO 會不會
給我多扣錢ㄚ 

SEDO的信用如何

你為什麼要付七美元?開戶不是免費的嗎?

sedo是很值得信賴的中間商,這裡許多版友利用它執行的交易大概已十幾萬美元以上了。只是它們生意太好,運作和反應的速度愈來愈慢。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-27, 07:11 PM
authors authors 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-08-03
預設 開戶是免費沒錯

但是我要 Add Domains時

它就會要求我付5歐元

這是最快的方法。只要填寫您的信用卡資料,並同意向會員認證的聲明。一個幾分鐘,你會得到確認,並準備賺錢,您的網域,並參與網域市場的主力軍。請注意:確認您的詳細資料,將授權的Sedo您的卡5歐元(約7美元,這個數目不同的基礎上,匯率) ,然後立即取消授權。將不會有任何費用,您的信用卡信息和所有信息保密和安全。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-27, 07:28 PM
初級會員

預設 Add Domains後

第二項

Signed Member Certification Statement:
This method can take approximately two to five business days. We will send a PDF Member Certification Statement to the email address in your account. Please review the form and sign the statement. Once completed you may fax or mail us the form to certify your account.
Certify now
第三項
SMS:
To quickly certify your account, enter your mobile number on the following page. We will then send you a certification code via SMS. Once receiving the SMS enter the code in the appropriate field and agree to our Member Certification Statement. SMS’s will be sent almost immediately, enabling you certify your account within moments.
Certify now

請問我要選那一個
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-27, 07:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

sedo的信用卡只是要求確認你填的是有效的,所以以後不會真的去請款。
我想應選Signed Member Certification Statement這一項,畢竟你的手機他們也打不到。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-28, 08:52 AM
初級會員

預設

這種方法可以採取大約4點58個營業日。我們將派遣一個PDF會員認證聲明的電子郵件地址在您的帳戶。請檢閱的形式,並簽署聲明。一旦完成,您可以傳真或郵寄給我們的形式,以證明您的帳戶

4點58個營業日是指 4天ㄉ時間嗎還是2個月的時間
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-29, 10:21 AM
初級會員

預設

請問站長

還沒註冊的域名

在 sedo 賣  好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 12:39 PM
dxc4444 的頭像
dxc4444 dxc4444 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-27
住址: 中国广东省珠海市
發送 MSN 消息給 dxc4444
預設

晕倒啊!注册SEDO账号完全免费,并且可以添加.cn域名
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 01:44 AM
ibm.ac ibm.ac 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-06-02
住址: 不好说
發送 ICQ 消息給 ibm.ac
預設

请教
我在SEDO申请通过了。域名停放成功了。
怎么自己在SEDO搜索不到自己的域名??
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 07:01 AM
love_23 love_23 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

大大您可以安裝 自由門 即可以看的到了喔

引用:
作者: rcjucom 查看文章
谢谢楼主和各位大大!:)俺也在sedo上放着域名呢,但是俺是大陆的ip,一直打不开网页说,大大们还可以介绍些其他的地方吗,不禁大陆ip的,汗。。。谢谢各位大大哈!:)
舊 2013-01-23, 05:20 PM
afgb afgb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-24
預設 簽署聲明?

引用:
作者: authors 查看文章
這種方法可以採取大約4點58個營業日。我們將派遣一個PDF會員認證聲明的電子郵件地址在您的帳戶。請檢閱的形式,並簽署聲明。一旦完成,您可以傳真或郵寄給我們的形式,以證明您的帳戶

4點58個營業日是指 4天ㄉ時間嗎還是2個月的時間
簽署聲明
是以中文還是英文為主?

(剛申請不太懂)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號