網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-09-12, 09:56 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷 這幾天都無法瀏覽 sedo網站

奇怪 ,這幾天都無法瀏覽 sedo網站.

是我剛換hinet光纖的關係? 還是sedo出問題維修了?

=========
Network Error (tcp_error)

A communication error occurred: "Connection refused"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team.

此篇文章於 2009-09-13 11:02 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 10:04 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

me too!! WTF Hinet is doing
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 03:16 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

是不是所有parking頁面都會出現下面的訊息?

Network Error (tcp_error)
A communication error occurred: "Connection refused"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team.

我的parking頁面已經十幾天連不上了XD

回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 03:39 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

我剛剛連上去了, parking 也都可以顯示。不過如果您是用 IE8,必須按一下使用相容性檢視,可能有些 script 或是 css 的語法被擋了吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 04:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我也完全連不上,無論是sedo或者parking頁。
用IE8按相容也一樣,用firefox也一樣。
我是用hinet撥接的,難道和ISP有關?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 05:06 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我也完全連不上,無論是sedo或者parking頁。
用IE8按相容也一樣,用firefox也一樣。
我是用hinet撥接的,難道和ISP有關?
有可能!

我昨天用中華的 3.5G也連不上,今天是用亞太的線路。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 06:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

hinet是否被sedo給ban掉了?論壇裡的這位sedo中文代表都不太來,有等於沒有

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 08:59 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

市場不夠大,sedo的代表好像都只有宣傳新成交案例跟新活動時會來...
舊 2009-09-13, 11:46 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
hinet是否被sedo給ban掉了?論壇裡的這位sedo中文代表都不太來,有等於沒有
真的,剛剛回到家用 hinet 線路,真的上不了了。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-14, 12:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

十分奇怪的情形,我剛才從domainplayer一個在sedo上拍賣域名的連結過去,就順利地連上sedo並且登入帳號。
但如果我還是直接連sedo的首頁就還是無法連上?
是hinet一直在丟舊資料給他所有的用戶嗎?
而且我想上任何一個我parking在sedo的域名也都連不到?

補充一下最新發現:

如果各位使用https://
例如 https://www.sedo.com
https://www.sedo.co.uk

是否就可以連上了?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼