網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-03-26, 02:22 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設 請問sedo的簽名回函要怎麼寄回去?

請問我想把域名停放到sedo,註冊時,
好像要申請成為會員(有三種等級)
我選了最普通的一種,也是要填寫簽名的pdf回函!

Q1.但我找不到要回寄給誰?沒有看到電子郵件耶?

Q2.請問我認證後,要先想辦法弄一個paypaid?那個網路帳號嗎
還是可以等真的有收入後,再看怎樣收款(好像有pay..什麼那個跟西聯匯款兩種?)

Q3有沒有大大寫一篇域名停留教學文呀,服務一下外行網友^^!

以上問題,謝謝大家~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-26, 11:00 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

?? 最基本的不是在網路註冊就好了嗎?

不用寫回函吧~

回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-26, 12:43 PM
techidn techidn 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-03-14
預設

邮件就可以啊
contact@sedo.co.uk
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-28, 01:55 AM
peer 的頭像
進階會員

預設

請問我學哈大,把pdf打上名字,用電子郵件寄回去,他好像回覆這樣@@!奇怪!好像要我印出來簽名,再拍照寄回去喔??昏了,我的網址已經設定好,出現他們的park網頁了,怎麼還不給我通過呀,無法在sedo帳戶中添加我的域名耶><!
----------------------
Dear Customer,

Thank you for sending us your certification form.

In order for us to process the certification, we would like to kindly ask you to manually sign the certification document and submit a photocopy of a driver's license or passport.

We appreciate your understanding in this matter and thank you in advance for your support.

Mit freundlichem Gruß / Kind regards,
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-28, 06:29 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

最普通的可以通过手机短信息来verify。
否则根据信的要求,你可以把表格打印出来,签字,再扫描成图片/或用数位相机拍照,然后随email的attachment发送给sedo就可以了。 驾照或护照可以拍照为图片文件。
舊 2009-03-28, 07:51 PM
peer 的頭像
進階會員

預設

謝謝大家的回答,不過我找不到手機驗證的地方耶@@!昏倒,莫非取消了,現在只能郵寄掃描檔?!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-15, 03:44 PM
peer 的頭像
進階會員

預設

我已經把簽名的資料寄回去了?還要把駕照拍成照片寄回sedochina?
喔 認證都不過><!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-15, 04:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: peer 查看文章
我已經把簽名的資料寄回去了?還要把駕照拍成照片寄回sedochina?
喔 認證都不過><!
請版友sedodom幫忙看怎樣較快吧?
可以寄PM給他。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-25, 04:56 AM
eddie eddie 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-25
預設 sedo的答案

這是來自sedo的答案,要先在它寄給你的認證函中簽名後連同你的身份證圖檔一起寄回給他們,如果你是寄給contact@sedo.co.uk, 它會把你的信件轉至專人負責,如果是來自華人地區的話,會有簡體中文版的信件回復,雖然我很疑惑他們如何辨別證件的真偽,不過好像不這麼做,就無法通過認證...

寄件人Sedo :: Yan Zou <yan.zou@sedo.com>
日期2009年9月25日上午3:22
-----------------------------------------------------------------
您好!
请您自己将您帐户中地址信息(具体街道门牌号码)补全并将您身份证的扫描件或身份证的数码相片以附件形式发过来(注意不是您本人的照片),以便于我们尽快认证您的帐户,谢谢!请注意如果您地址信息不全我们将无法为您认证帐户!
我们索要身份证扫描件是防止有人造假帐户,因为以前有很多这样的faker给我们的工作带来极大不便.
有的客户给我们发过来的不是身份证扫描件而是他们本人的照片,所以为避免误会才这么写明,和身份证上的照片没有关系.况且国内的身份证也都有照片,不光台湾,谢谢!
With best wishes,

Yan Zou
Account Support Team - China
Sedo GmbH :: Im Mediapark 6 :: 50670 Cologne :: Germany
http://www.sedo.com :: yan.zou@sedo.com

District Council Cologne, Germany HRB 35019
Board of Management: Tim Schumacher, Ulrich Priesner, Marius Wuerzner

Confidentiality Statement: This e-mail, including attachments, may include confidential and/or proprietary information, and may be used only by the person or entity to which it is addressed. If the reader of this e-mail is not the intended recipient or his or her authorized agent, the reader is hereby notified that any dissemination, distribution or copying of this e-mail is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender by replying to this message and
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 09:34 PM
sedodom 的頭像
sedodom sedodom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-27
發送 Skype™ 消息給 sedodom
預設

引用:
作者: peer 查看文章
請問我想把域名停放到sedo,註冊時,
好像要申請成為會員(有三種等級)
我選了最普通的一種,也是要填寫簽名的pdf回函!

Q1.但我找不到要回寄給誰?沒有看到電子郵件耶?

Q2.請問我認證後,要先想辦法弄一個paypaid?那個網路帳號嗎
還是可以等真的有收入後,再看怎樣收款(好像有pay..什麼那個跟西聯匯款兩種?)

Q3有沒有大大寫一篇域名停留教學文呀,服務一下外行網友^^!

以上問題,謝謝大家~
Q1:認證郵件回寄給contact@sedo.co.uk或者info@sedochina.com都行。前一個是英文服務,后者是中文服務。中文信發給contact@sedo.co.uk也會被轉到中文服務的。

Q2: 建議盡量用paypal收款,因為sedo支付所以的付款費用。收看人不許支付任何費用。認證賬戶后可以不用立即使用paypal。只有需要收款是才會用到。

Q3:Sedo有相關的中文說明。可以參考一下。下載位置是 http://www.sedo.com/about/index.php3?tracked=1&partnerid=15544&language=cn。最低下的那個PDF文件就是了。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:01 AM

本站主機由網易虛擬主機代管