網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2006-02-21, 08:00 AM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設 快幫志玲找個「家」! 名模屬意的網址已被註冊 官網欠缺適合網址 粉絲全力撮和

快幫志玲找個「家」! 名模屬意的網址已被註冊 官網欠缺適合網址 粉絲全力撮和

【大成報 記者 陳瓊貞/報導】
網友總動員,要幫林志玲找「家」!繼日前凱渥一哥鄭元暢宣布成立官方網站後,伊林模特兒公司也大手筆為旗下名模成立官網,而咱們第一名模林志玲的官網卻遲遲未有下文,據了解,被後援會暱稱為「志玲小公主」的林志玲,老早就想要有自己專屬網頁,只是她所屬意的兩個網址「www.chihling.com 」和「www.chiling.net 」都已經被申請註冊了,找不到合適網址的林志玲,只好透過後援會的成員以及凱渥的電腦技術人員幫忙尋找。

為了幫林志玲找「家」,網友幾乎是全體大動員,不少人還自動自發地去找尋被註冊網站的所屬人,希望能夠溝通,請對方把網址所有權讓出,甚至有可愛的網友還主動幫林志玲申請像是www.lin-chiling.comwww.lin-chiling.com.tw 等網址,有一位網友還以chiling的名義申請了遠在印度的網址,也有人申請了http://chiling.idv.st 的網址要免費讓她使用,網友的大力支持讓林志玲好生感動。

看到網友大力幫忙,林志玲經紀人范清美表示:「其實凱渥一直有在幫志玲成立官網的打算,只是要等內容完全籌備完整,當然申請到一個好記的網址也很重要,我們很謝謝網友的幫忙,就公司的立場,我們自然希望可以用志玲的名字去申請最好,但如果真的已經被別人註冊,總不能硬要對方讓出來,所以現在都還在規畫中,也希望官網趕緊成立,讓所有粉絲可以透過官網與志玲更貼近。

目前除了既有的錄影外,林志玲也忙著拍攝廣告,像是最近她就接拍了全新的洗髮精廣告,還首次以一頭紅髮的造型出現,由於工作的關係,林志玲表示經常需要染髮,不過十分愛護秀髮的她為了怕傷髮質,還是最愛自然的髮色,這次為了廣告需要,染了一頭酒紅色般的鑽石秀髮,讓廠商十分滿意,七位數的代言費直呼花得值得。

==============================================

回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 08:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

前面那幾個好像都是同一個人申請的,而且也是林志玲的粉絲網站,何不就請這位註冊者送就好了?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 08:56 AM
chief chief 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-16
發送 Skype™ 消息給 chief
預設

www.chihling.tw 還沒被註冊!
舊 2006-02-21, 09:32 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: 哈啦
前面那幾個好像都是同一個人申請的,而且也是林志玲的粉絲網站,何不就請這位註冊者送就好了?
這則新聞的感覺不就是在跟他要了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 10:16 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

我有一個問題。

林志玲的英文名字到底是 chihling,還是 chiling?

能不能請林志玲的粉絲出面解惑一下?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 10:32 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

大約是一個月前吧,他們的後援會就發 email 在找域名的註冊人 (連 whois 都不會查) ,
我查了之後跟他們說,他們以為是我註冊的...

如果是我註冊的,我大概會要求跟林志玲吃頓飯,然後就把域名讓給他吧
舊 2006-02-21, 11:13 AM
進階會員

預設

引用:
大約是一個月前吧,他們的後援會就發 email 在找域名的註冊人 (連 whois 都不會查) ,
我查了之後跟他們說,他們以為是我註冊的...
這就好玩了。

看看到時候會弄出什麼樣的網址出來。

引用:
如果是我註冊的,我大概會要求跟林志玲吃頓飯,然後就把域名讓給他吧
跟名女人吃飯這麼有趣啊?

把域名賣給她,然後買個禮物送給自己女朋友,比較實惠吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 12:16 PM
alexjsj 的頭像
alexjsj alexjsj 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-10
住址: Taipei
酷

引用:
作者: licheng
這就好玩了。

看看到時候會弄出什麼樣的網址出來。

跟名女人吃飯這麼有趣啊?

把域名賣給她,然後買個禮物送給自己女朋友,比較實惠吧。
那就賣了之後
連帶要求一起吃飯不就好了

回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 12:44 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: alexjsj
那就賣了之後
除了上述要求外,再加一个要求,就是和她合照一张纪念照,并在照片后签名留念.
舊 2006-02-21, 01:05 PM
進階會員

預設

引用:
作者: alexjsj
那就賣了之後
大概這當中的樂趣我還不太明白吧。

叫我跟名人吃飯,不管是美女還是大官,通通敬謝不敏。

呃,不過,如果是她花錢請我吃飯,我會考慮。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:49 AM