網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-05-21, 07:12 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章

.. 嘉南藥理科技大學...

這間學校.. 風評很差.. ( 指學校的行政體系 )

等您進了就知道.. 我有很多讀嘉南藥專的朋友.....
嗯,學校的行政體系對我來說應該沒什麼影響...
重點是那個科系.....
其實我也很想去台中念,但是我最多只上得了中國醫藥大學藥學系的第二部(因為我看正取嘉藥排在我後面一名的那個人是中國藥二的推甄榜首..),
不過因為中國醫藥大學要讀五年,而且第二部好像是夜間部,所以我就推甄就沒選這家啦....
舊 2004-05-22, 03:54 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
引用:
作者: some";p=&quot 查看文章

.. 嘉南藥理科技大學...

這間學校.. 風評很差.. ( 指學校的行政體系 )

等您進了就知道.. 我有很多讀嘉南藥專的朋友.....
嗯,學校的行政體系對我來說應該沒什麼影響...
重點是那個科系.....
其實我也很想去台中念,但是我最多只上得了中國醫藥大學藥學系的第二部(因為我看正取嘉藥排在我後面一名的那個人是中國藥二的推甄榜首..),
不過因為中國醫藥大學要讀五年,而且第二部好像是夜間部,所以我就推甄就沒選這家啦....
ㄟ~
真是覺得可惜~>"<
嘉藥和元智差太多了~
真的!
一個轉學考隨便考就可以上~一個是要拼得要死要活~
而且技職體系基本上能唸的不多間~除了少數幾間國立的外~
聽人家說的~
但是畢竟是有興趣的科系~沒興趣唸的滿辛苦吧?
但兩間真的差太多了~@.@
另外第二部其實算夜間部了~以前是啦~
但是最近都不會在畢業證書註明~
只是排課是從下午排而已~
倒是嘉藥旁邊有個新開的台糖量販店~
可以去玩說~
它離台南市滿遠的~
離海邊也滿遠~
最好要有摩托車~
台南公車不方便~
倒是來台南可以帶domainplayer去晃晃~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-22, 07:35 AM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
我要讀的學校在台南,嘉南藥理科技大學...
其它上的都被我放棄掉了 尤其是元智電機系,學校的老師一直勸我讀這個,
結果我卻選了技職體系的科技大學.... 一般高中生讀四技好像有點怪吧

順便問一下,這裡有多少網友是住在台南呢?
決定了就好好讀吧!
不管技職體係或什麼阿貓阿狗係…最重要的是…畢業後要考到那張「藥劑師」的執照,不然既使你是台大藥學系畢業的也沒用…
加油!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-22, 09:00 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: DarkAngel";p=&quot 查看文章
引用:
我要讀的學校在台南,嘉南藥理科技大學...
其它上的都被我放棄掉了 尤其是元智電機系,學校的老師一直勸我讀這個,
結果我卻選了技職體系的科技大學.... 一般高中生讀四技好像有點怪吧

順便問一下,這裡有多少網友是住在台南呢?
決定了就好好讀吧!
不管技職體係或什麼阿貓阿狗係…最重要的是…畢業後要考到那張「藥劑師」的執照,不然既使你是台大藥學系畢業的也沒用…
加油!
沒錯...!!! 正如DarkAngel兄所說的,執照才是我真正覬覦的...
不管什麼學校對我來講都沒關係啦.... 只要拿到藥師執照的話也沒人會管你是什麼學校畢業的吧...
舊 2004-05-25, 08:07 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

台湾的学生好幸福
可以同时考多所学校
不像大陆,高考只一次
考上了皆大欢喜
考不上了就....
舊 2004-05-25, 10:07 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

大陸的畢業證書...不是 30 RMB 就一張了嗎?? 不管是什麼大的!!
我還見識過 兩個人用同一張畢業證書來面試 =.="
其中一個跟我說:畢業證書上的 是他以前的名字,現在改名了 =.=+ , 真是夠了!!
kjl 好好唸書吧!! 你們的重點學校 可一點也不輸台灣的學校喔!!
舊 2004-05-25, 10:13 PM
進階會員

預設

順便一提...
因為我放了很多相片給同學看,結果流量爆掉了,現在已經看不到我貼出的這幾張.
舊 2004-05-25, 10:20 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

可惜你不是讀元智 不然離我這兒很近(中壢)喔
不過選擇了就好 domainplayer 走到哪兒
都是台灣最強的 .info 玩家
舊 2004-05-25, 10:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
你們的重點學校 可一點也不輸台灣的學校喔!!
monkey兄,就我所知,中國的許多重點學校,其實在國際評等上可能都超過台灣的台大、清大,畢竟那是十三億人口中脫穎而出的好手。不過我們一向覺得不錯的北京大學在大陸似乎不是那麼頂尖,他們那裡頂尖的應是清華和交大吧。不過中國的城鄉就學錄取分的差異確實是比較人吃驚的(就是同樣錄取進大學,城市戶口的考生錄取分竟然比來自鄉村的要低很多,城鄉資源分配的差距十分可觀)。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-25, 10:42 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
你們的重點學校 可一點也不輸台灣的學校喔!!
monkey兄,就我所知,中國的許多重點學校,其實在國際評等上可能都超過台灣的台大、清大,畢竟那是十三億人口中脫穎而出的好手。不過我們一向覺得不錯的北京大學在大陸似乎不是那麼頂尖,他們那裡頂尖的應是清華和交大吧。不過中國的城鄉就學錄取分的差異確實是比較人吃驚的(就是同樣錄取進大學,城市戶口的考生錄取分竟然比來自鄉村的要低很多,城鄉資源分配的差距十分可觀)。
兩年前我們學校有一個上國立大學的學姐跑去北大讀中醫系,金門有專門的掮客在招攬赴大陸就學,聽說現在廈門大學就有不少金門人....
但大多是這邊考不上才會去對岸讀書...

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:31 AM

本站主機由網易虛擬主機代管