網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-08-04, 02:12 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 Domain.Bid.ec 公告

為服務各位大大長期支持,哈大跟我提供了一個版面供網域名稱張貼與販賣
預計執行方式如下:
1.利用現有Bid.ec的平台,保留Domain.Bid.ec(網域拍賣電子商務網站)
2.各位大大到網站註冊後,即可張貼廣告。
3.提供功能如下
  • 網域名稱展示
    域名意義、用途說明、交易方式
    出價,提供Web mail功能,使用者無法知道Owner真正的Mail
    聯絡我,提供Web mail功能,使用者無法知道Owner真正的Mail
    超連結,直接聯道張貼的網域名稱,因此建議找個地方Park一下(例如SEDO)
    資料維護,登入後可管理所有張貼的域名
4.目的
  • 中文版域名廣告
    結合SEDO交易
    增加SEDO點選率
    幫DomainClub拉些會員(一般註冊只能張貼一筆,一般DomainClub會員即可張貼5筆,活動力強的DomainClub不限制,會員由哈拉管理)

預計明天上線測試,請針對功能提供建議。
另外哪位大大能夠將SEDO的Parking方式,以流程方式敘述,以方便FAQ的撰寫。

ps:順便幫Bidec打打廣告,這是一個兼具拍賣與電子商務的功能性網站 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-04, 04:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

目前初步決定是百篇以上會員算高級會員(原本是設定DOT-NET以上,即發文要過二百五十篇,但結果只有二十四位),可以無限制放網址。但請勿灌水,灌水的篇數都不算 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-04, 05:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

本篇移至公開版面,否則大多數非群組的會員看不到 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-04, 10:18 PM
a1a1a23 a1a1a23 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-03
預設

我覺的既然網協要成立
就是要推動 tw
chingpli 大大
你乾脆也做個像 SEDO交易
增加網的曝光率
以後就不用在 sedo了讓 sedo賺錢
可以增加網協的收入啦
我們都改在這了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-04, 10:23 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

Domain.Bid.ec會兼具出價功能,但以秘密出價方式,客戶出價後會Mail給Owner,Owner再回信就好了
因為代收的法律問題很多,如果有銀行願意支援,我們就可以做,不過應該不遠了 ?
我可以拿東西交換

Pay.ec
Payment.ec
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 11:48 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

但網頁中那個"聯絡我"~好像沒用~~~
按了沒出現什麼網頁或寄mail的~??0_o
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 11:51 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

Sorry,那是Bug,因為我要求域名要加CSS讓他更明顯,因此傳值時發生錯誤,明天立刻改。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-06, 12:05 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

建議各位大大先上去Post,發現錯誤或不滿的地方趕快告訴我。
等這一兩天測完,還可以上去修改內容,至於Parking部分,如果不想Parking到國外,小弟可以幫各位寫一個Parking頁,各位大大轉址過來就好了。
如果各位大大願意共襄盛舉,可以先行刊登,小弟也會陸續將百來個網域刊登出來。 ?
雖然不怎麼樣,至少嚇人。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-06, 12:21 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

哈..我正在做這種平台說
但是沒所謂的
結合SEDO交易
增加SEDO點選率
全部功能都好了..但是卡在要怎麼讓人給信用評價..畢竟不好限制.呵呵
舊 2004-08-06, 12:39 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

SEDO的廣告域點選跟Google是交互運用的兩張牌,在網際網路中,Me2是最安全,但也最難生存發展。
所以初期先作刊登,交易用現有平台。如果量多了,再討論其他的吧。
畢竟開發建制是要花成本的,如果興趣缺缺,也沒市場,就當是現有模式下,另一個展示櫃。
當然我會透過一些管道將Domain.Bid.ec的消息放出去,甚至有必要結合我的商品報紙廣告一並刊登。
若國內的交易,其實不一定透過SEDO,自行交易即可。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:20 PM

本站主機由網易虛擬主機代管