網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2005-01-17, 07:04 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

這枚 chat.DE 竟然賣得比 commerce.com 的 180,000 $US 高了一倍多; 真是 Oh My God ~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-22, 09:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

O2.cc sold at www.Afternic.com. $850.00

http://www.namepros.com/showthread.php?t=66159

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-01, 04:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

locao-news.net在sedo以四千美元成交。
一個中間加一橫又是.net的能賣到這種價錢,不知是何原因?除了是連同網站一起出售之外,實在別無理由。但這只是猜測啦。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-01, 04:41 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

about 62,400 for "local-news.net". 這大概就是秘密之一!Typo ?

local-news.net/这个网站提供世界各大城市的新闻(英文),新闻来源于google,bbc,yahoo等网站,以提供本地新闻为主,据说数据库中已经收录了全世界3219个城市,中国的大部分大中城市全部收录在内。他提供类似geourl的地图指引,包括关于这个城市的新闻、天气、旅游,书籍和blog以及当地的网站链接,我找了一下中国几个城市的的blog,只有一些英文的blog,中文blog一个也没有发现。他还免费提供一个脚本,可以在你的网站上显示本地的重大新闻,只是可惜不能支持中文。以下是这个脚本的一个实例,有兴趣的朋友不妨去看看。
舊 2005-02-01, 04:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

對不起,我打錯了,是local-news.net沒錯,不是typo網名啦

引用:
local-news.net/这个网站提供世界各大城市的新闻(英文),新闻来源于google,bbc,yahoo等网站,以提供本地新闻为主,据说数据库中已经收录了全世界3219个城市
如果是這樣,那就是了,值那麼多錢也是應該的。 ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-10, 04:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

sedo.com:
therapy.com 50,000 $US
netprice.com 3,500 $US

afternic.com:
£.cc 500 $US (IDN.CC的網名能賣出這個價格,不錯。這是英鎊的標誌,奇怪,一直顯現不出來?)

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-10, 05:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

又一個IDN網名高價售出,在sedo.com。
camaras.com(a上有一點) at 1600 EURO or $2,050.11 in USD

best-url兄的IDN網名出頭天快到了,金雞報喜啊。 ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-11, 06:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

都在sedo.com上的交易,看來現在動輒數千美金、歐元的網址已成平價品了。

ringtones-mp3.com 2,625 EUR
dogs.biz 1,500 EUR

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-18, 02:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

1.Neighbors.com $50,000 Sedo
1.Therapy.com $50,000 Sedo
3. VOIP.de 20,000 = $26,038 Sedo
4. Weights.com $25,000 GreatDomains
5. Blog.ca $20,201 Ebay
6. GetExpert.com $20,000 Pvt Sale
7.Car.de 11,600 = $15,102 Sedo
7.ClubSchiffe.de ("club ship" in German) 11,600 = $15,102 Sedo
9. Feline.com $15,000 GreatDomains
10. HockeyCanada.com $14,600 SnapNames

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-23, 11:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

在sedo.com上看到的,histology.to 600 EUR,很少看到.TO的成交紀錄。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼