網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2007-02-17, 09:21 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 .TV 成交記錄

DVD.tv 剛被 namepros.com上的一位會員以 $15,000 美元的價格賣出,
這域名前陣子才在reseller手中轉手一次, 當時轉手的價格好像是$5,000左右,
新owner沒幾個月就賺了一萬美元.
舊 2007-02-17, 12:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Detroit.tv $1,660 Afternic

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-21, 08:44 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

TheHill.tv 被一位namepros上的會員以$4,000美金的價格售出,此交易為私下交易.
舊 2007-03-21, 10:42 AM
dfmzhh dfmzhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-11
預設

这也许是TV的最高价钱了吧,呵呵,太专业了,不喜欢啊!
喜欢.mobi的, 请访问:
http://www.likemobi.com
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-21, 01:07 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

怎麼我的 Jets.tv 都無人來買的啊...剛剛以$100賣出來了...
買家將來以高價賣出的話, 我必定後悔死了
舊 2007-03-31, 03:34 PM
進階會員

預設

剛在SEDO看到 TravelGuide.TV $3,500
真可惜, 這域名之前一直在我的考慮註冊列表,
但因為年費$500,有點貴,所以一直下不了手.
前陣子被namepros上的會員註了,不出幾個月就讓他賺了一筆.
舊 2007-05-16, 12:47 PM
進階會員

預設

De.TV (renewal fee:$5,000/yr) 剛剛被namepros上一位會員以$21,500美元賣出!
這種2 letter .tv好像很容易脫手,我比較好奇的是,
所有2 letter .tv的買家,在購入前是否了解.tv有premium與nonpremium價格的差別...
舊 2007-05-16, 01:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
所有2 letter .tv的買家,在購入前是否了解.tv有premium與nonpremium價格的差別...
應該是吧,不然有誤導的嫌疑,我想老外在這方面不會隱瞞的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-02, 10:33 AM
進階會員

預設

剛剛看到namepros上一位會員宣佈...

SURFACE.TV SOLD for $27,000.00
這域名是non-premium(一般價).TV

此交易是在Microsoft發佈Surface前即成交,
雖然現在從whois看不出任何與Microsoft相關聯的訊息,
但我想這應該是Microsoft暱名或透過第三者進行的收購.

看來.TV今年已經開始火熱了.
舊 2007-06-02, 11:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
剛剛看到namepros上一位會員宣佈...

SURFACE.TV SOLD for $27,000.00
這域名是non-premium(一般價).TV

此交易是在Microsoft發佈Surface前即成交,
雖然現在從whois看不出任何與Microsoft相關聯的訊息,
但我想這應該是Microsoft暱名或透過第三者進行的收購.

看來.TV今年已經開始火熱了.
不知道surface.com是多少錢成交的?應該也不會少吧?只是微軟一定是在消息「走漏」前就買的,所以也不會被人狠削。
而好玩的是,surfacetv.com似乎沒「落入」微軟手裡,因為它的註冊者是GE,所以大概根本就不會賣。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼