網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2017-03-22, 11:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

ticket.to 5,500EUR

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-07-06, 12:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Detect.io $3,000
Likely.io $3,000

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-02-21, 08:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

pro.to US$5000

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-12, 08:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

最近在 sedo 以 30000英鎊出售了 music.to。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-12, 11:34 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

.
回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-13, 07:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
.
托豪哥的福。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-13, 11:28 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
最近在 sedo 以 30000英鎊出售了 music.to。

恭喜發財
回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-15, 09:42 PM
app 的頭像
app app 目前離線
初級會員

註冊日期: 2018-05-19
微笑

引用:
恭禧再傳捷報!
真是太令人折服了。。。請問哈啦,是否可以分享一下成功的策略呢?哈啦吃肉,我們喝湯…
回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-16, 08:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: app 查看文章
恭禧再傳捷報!
真是太令人折服了。。。請問哈啦,是否可以分享一下成功的策略呢?哈啦吃肉,我們喝湯…
哈,不算什麼成功策略啦,這域名已註冊了十多年,放到今天。
簡單來說,找熱門關鍵字,尤其是非主流的後綴,本來就已經市場很小了,就一定要找非常頂尖的關鍵字,還會有點機會。
再來就是,堅持下去吧。畢竟這種非主流的後綴,大多數的人都沒有信心,註冊費又很貴,常常註個幾年看無人問津就放掉了。然後別人註走了,結果也是幾年後又放掉了。如此易手好幾次,也許永遠不會賣出去,但也許剛好某人手上時就賣掉了。但總而言之,如果你真看好,就要堅持下去,雖然中間交了不少註冊費,但一次賣掉就全收回來了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-16, 08:50 PM
app 的頭像
app app 目前離線
初級會員

註冊日期: 2018-05-19
微笑

引用:
哈,不算什麼成功策略啦,這域名已註冊了十多年,放到今天。
簡單來說,找熱門關鍵字,尤其是非主流的後綴,本來就已經市場很小了,就一定要找非常頂尖的關鍵字,還會有點機會。
再來就是,堅持下去吧。畢竟這種非主流的後綴,大多數的人都沒有信心,註冊費又很貴,常常註個幾年看無人問津就放掉了。然後別人註走了,結果也是幾年後又放掉了。如此易手好幾次,也許永遠不會賣出去,但也許剛好某人手上時就賣掉了。但總而言之,如果你真看好,就要堅持下去,雖然中間交了不少註冊費,但一次賣掉就全收回來了。
謝謝哈拉站長~
像 .to 這樣比較特殊的關鍵字國別域名 您似乎至少成功高價賣出過兩次
想請問在 sedo 賣是否完全是等候買家上門出價 出了滿意的價再推向拍賣
還是平常就有直接偶而推向拍賣來增加曝光率呢?
是不是有需要配合其他的廣告方式,或者在其他的平台也推銷,比較容易賣得出呢?

謝謝哈大!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼