網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-14, 01:57 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設 初次的學習成果~

找了好久終於找到有人賣小額的PAYPAL餘額,
交易完成之後,我就興致勃勃跑去註冊商那邊實驗..

有點怕怕的執行註冊步驟..
喔耶...成功嚕....

想了很久,註冊了個嫩嫩的網址...
本來是想註個.info就好,
不過因為買了比預算多一點點的paypal餘額,就乾脆狠下心來註了個.com了..

目前打算用來當自己blog的網址吧..

自家架站的新主機,因為xp抓不到大容量的硬碟(320G),所以暫時還不能使用
(昨天花大錢去組了一台全新的電腦,目前系統因為抓不到硬碟,所以還無法安裝)

新網址的連結頁面就暫時丟在註冊商那邊..
http://ayano520.com
等新主機弄好,部落格的網址部分,我會弄成.http://blog.ayano520.com
(綾乃的部落格...)

(註.ayano為日文中的綾乃發音)
(我是櫻井綾乃 sakuraiayano)

(然後註冊完網址之後發現,,,,,,我完蛋了...)
(腦海中開始浮現出好多想註的網址...)
(想註5年的網址還在腦海中打架...目前還不知道哪個會勝出..)

(另一個敗家計劃也在腦海中盤旋..)
(網域和架站這種東西,真的會上癮啊..)
舊 2007-08-14, 02:22 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
(然後註冊完網址之後發現,,,,,,我完蛋了...)
(腦海中開始浮現出好多想註的網址...)
(想註5年的網址還在腦海中打架...目前還不知道哪個會勝出..)

(另一個敗家計劃也在腦海中盤旋..)
(網域和架站這種東西,真的會上癮啊..)

加油...

(我在害妳喔)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 02:26 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

恭喜! 踏進一大步囉!!

加油 ^^
舊 2007-08-14, 02:44 PM
flashblue flashblue 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-07
預設

又有人因為來這裡中毒了

引用:
昨天花大錢去組了一台全新的電腦,目前系統因為抓不到硬碟,所以還無法安裝
許多國外的虛擬主機公司也接受 paypal 付款喔,很方便,按一下就租到了,不妨試著使用看看,然後可以把DN與虛擬主機結合試著 parking / add-on domain / 別名 / 轉址等功能,還有還有 .....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 02:44 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

現在腦海中,開始浮現每個月買一點點餘額的念頭了..
(目前有想跟人家買$100.不過帳戶裡剛好餘額不足,晚點去補存吧....)
(不過好多人說未認證的個人帳戶,只能有$100,那我現在帳戶裡還剩$2.x多,那跟人家買$1百多不就爆了,那要怎麼辦)

也在想要去租個小空間來放網站...(看到幾間的價位大概是1千~3千左右,也有看到台幣200/年的,不過空間和流量太小,就當看過而己)

另外...
我也有想了幾個想註長久的網址(7.8個裡面選一個註5年,目前註的兩個我也會想長久使用)
也是類似這個,簡短的網址+數字的....
不曉得有沒有價值...

請大大也不吝給評語(評價)

也是給點建議...

謝謝~~

ps.下午3點要上班的人現在還黏在這裡....看來真的完蛋了...orz

此篇文章於 2007-08-14 02:47 PM 被 櫻井綾乃 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 03:33 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章

另外...
我也有想了幾個想註長久的網址(7.8個裡面選一個註5年,目前註的兩個我也會想長久使用)
也是類似這個,簡短的網址+數字的....
不曉得有沒有價值...

我不建議註冊 簡短的"英文+數字"的網址 ~ 除非 它 非常有意義 且 無可取代性...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 03:39 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

小玩怡情~~

大玩傷身~燒錢~

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 04:09 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我不建議註冊 簡短的"英文+數字"的網址 ~ 除非 它 非常有意義 且 無可取代性...
同意...
除非三雜.com還可玩玩....
三雜.net都還不值什麼錢....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 04:21 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

初次註冊選擇.com是很好的選擇,
當您看到越來越多的cctld有看起來不錯的單字時,
要注意那些其實很貴,而且很難賣。
所以要玩的話要注意以後你每年都得付出的續注費用預算才行~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 06:32 PM
realtop realtop 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-01
預設

加油喔 期待看到櫻井綾乃姐的新部落格 ^^
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆