網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-21, 11:55 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: seesawgame
大家也請保重!!
小弟也將退出此論壇~直到 Monkey 大大回來為止
不要這樣啦~seesawgame兄

為了一個來鬧場的傷了你和monkey兄的和氣就划不來了。

我有看到seesawgame兄之前的貼文,我想它的邏輯是:把xxx的文貼來這,又是一個來鬧的人,可能會因此讓人以為xxx的人素質不好,其中應該是要指xxx的會員不會作這種事的。(此非原文,是我當下看到的直覺想法)

我想經seesawgame兄的解釋,加上看monkey兄的回文,大家沒事啦~~
二位都是前輩,常來這對我們後生晚輩會有幫助的,希望也看在幫助我們這些新手的份上,二位還是要常來,別不見了喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 04:40 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

雖然我主要是看看 vBulletin 有沒有吐奶^"^

不過我有時半夜看到這種整排洗版的,我還是會默默的把它刪除

很難理解他們會為什麼這麼做,他們恐怕也很難理解為什麼我們這麼堅持
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 06:21 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

事情的發展讓人嚇一跳。

離開幾天散散心,然後,記得回來喔。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 09:19 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

为什么今天早上来论坛如此冷清,原来MK 大 和 SSW大 都 SAY GOBY了……

哎,新人总会刷版的,特别是我们内地的,要达到一定的目的,不择手段。

我新来的时候也刷过,见谅,我替这个刷版的道歉,虽然我不认识他。

只是希望M大和SSW大 快点回来。

PS:希望你们能看到我的帖子,虽然和你们不熟。
舊 2006-05-22, 08:07 PM
oldsdu oldsdu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-12
發送 MSN 消息給 oldsdu
預設

虽然俺是新人,但幸亏俺没有那么去做

怕怕
舊 2006-05-22, 08:38 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

趕路, 趕上山?

論壇已存在許久, 不用擔心沒機會發文
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 08:45 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

如果言之有物的話就算了,偏偏我看不太出來。這傢伙還有些是直接複製別人的內容然後發表...
舊 2006-05-22, 10:38 PM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

濫發文是擾亂制序,罵髒話則是破壞格調,兩者都應該檢討。
不滿別人違反版規的表現,就用另一種違反版規的行為來表達,何必呢?
菜鳥濫發文似乎是無心,老鳥罵髒話卻是有意,後者未必比前者可取。
話說回來,其實我也不懂什麼版規,甚至是沒看過版規。呵呵~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 10:47 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

^^ 我也沒有看過版規

但是大陸的論壇發文習慣的確和這邊的不一樣...就會產生衝突....不能說誰不對~~而是習慣不一樣

ps.必須入境隨俗

回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 11:26 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我想版規應該建立一個簽到的機制,因為..... 我也沒看過
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題