網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-07, 10:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 【公益】邀您加入「響應關燈照亮他人活

親愛的朋友, 我已經響應了 :

「關燈.照亮他人 ! 萬人承諾節能用愛的早餐照亮蘭嶼孩子的ㄧ天!」的公益行動,

現在輪到你囉!

5/21 至 6/21 期間,只要到「夏至關燈」主題網站 承諾節能,

台達電子文教基金會將為你捐出一份 愛的早餐 給蘭嶼貧童!

我們所努力結集的個人節能承諾,不但能夠照亮蘭嶼孩子的ㄧ天,我也深信,

透過這個行動,我們將能一齊營造與環境共榮的健康新生活 !

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 10:39 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

http://www.lightsoutday.org.tw/ido01.htm

很有意義,幫哈啦兄補上活動網址~
舊 2006-06-08, 12:58 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

嚮應了~~

---------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-08, 01:34 AM
keigo keigo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-06
預設

原來平時的小動作 耗電量也是蠻可觀的
台電應該把一些用電的度數 做個統計公開
這樣多少能達到點節省的效果
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-08, 08:14 AM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

我也簽名了:
※ 我平時一天少吹 24 小時冷氣
※ 我承諾平時一天少看 24 小時電視
您承諾的省電方式,可省 783.7 度電(一個月),減少 540.753 公斤的二氧化碳排放。
舊 2006-06-08, 12:25 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

不過那個網站計算出來的數值有點誇張,我每天只是少吹一小時冷氣,少開一小時燈,
省下來的度數居然比我一個月用的度數還多...

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:25 AM

本站主機由網易虛擬主機代管