網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-30, 01:39 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

哈大还在等什么???????????????????
舊 2005-11-30, 01:42 AM
wangwei9040
游客

預設

引用:
作者: kjl
谁稀罕你来
送你都送不赢!
瘟神一个!

我经历无数,没见过你这龌龊的人,理你不是,不理你不是,你知道什么是欠抽吗?你是大陆的,你因该懂,有本事现实中和我论高低,没有本事你网上瞎骂,有什么事,我就操你18代, 封, 骂的,不封,我还骂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 01:43 AM
wangwei9040
游客

預設

我操你妈的,快封,,,我操你妈的,快封,,,,我操你妈的,快封,,
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 01:44 AM
wangwei9040
游客

預設

我操你妈的,快封,,,我操你妈的,快封,,,,我操你妈的,快封,,我操你妈的,快封
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 01:44 AM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設

引用:
作者: wangwei9040
我经历无数,没见过你这龌龊的人,理你不是,不理你不是,你知道什么是欠抽吗?你是大陆的,你因该懂,有本事现实中和我论高低,没有本事你网上瞎骂,有什么事,我就操你18代, 封, 骂的,不封,我还骂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你講話還真是沒品....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 01:45 AM
DUNCAN DUNCAN 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-09-06
預設

你也太誇張了吧...真的很像台灣俗稱的田僑仔...差勁極了...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 01:47 AM
wangwei9040
游客

預設

我操你妈的,快封,,,我操你妈的,快封,,,,我操你妈的,快封,,我操你妈的,快封,,,没见过砍人吧,
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 01:49 AM
wangwei9040
游客

預設

你别让我找到你,记住,小子 我操你妈的,快封,,,我操你妈的,快封,,,,我操你妈的,快封,,我操你妈的
管理员不封,我就骂的底
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 01:50 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

民主的可貴除了可以票投自已心目中喜歡的人選之外,最重要的還是在於尊重他人,這不是談政治,而是談一個最起碼的待人處事觀念,有錢、有地位卻得不到別人的尊重,那會是一個可卑的人生經歷。

一種米養百種人,大陸地廣人多,共產制度下更是素質落差極大,受人尊重的不是沒有,但絕不是有錢、出身好的人,而是懂得重視他人感受、願意為他人盡點心力的人。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 01:52 AM
wangwei9040
游客

預設

知道什么叫低俗吧,我给你们表现一下,
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章