網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2007-02-19, 10:34 PM
chiehx 的頭像
chiehx chiehx 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-12
住址: Taoyuan
發送 MSN 消息給 chiehx
預設 想請教godaddy的設定

先跟大家新年快樂!=)

我有一個問題想請教...
現在我有一個域名..例如: www.abc.tw 我的dns是給GoDaddy代管的

我目前的使用是:

主網域:www.abc.tw → 主機商A
次網域:xxx.abc.tw → 主機商A
次網域:ooo.abc.tw → 我自己的固定IP

但我又租用了一台新的虛擬主機,主機商也給我一組DNS了,另外還有一個固定ip

例如:
dns.aaa.net
ns.aaa.net
123.123.123.123

請問在GoDaddy的設定中(以下圖片)
我要怎樣設定才能再開一個次網域轉到我的新主機呢?請求協助!thx!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-24, 11:11 AM
beerbar beerbar 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-09-24
預設

这个好象不能,我是新手,但是貌似只有你在godaddy所提供的主机里使用该次網域才能,别的主机不行

此篇文章於 2007-02-24 11:12 AM 被 beerbar 編輯。 原因: 表述不清
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-24, 03:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你一旦使用某個主機商的機器,並且使用他們的DNS,你就不能在註冊商那裡再另行設指到另一台主機。
也就是說,你在godaddy那裡,使用godaddy的DNS,那就表示你的網址由godaddy來解析。但你新買的虛擬主機商給你一個DNS,就表示你得換由這個主機商的DNS來解析,此時你在godaddy那裡填入這個新的DNS之後,就等於脫離了godaddy的DNS系統,而交由你新的主機商那裡的DNS去控制了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼