網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-20, 03:38 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

昨晚重溫台北101的故事
真是感慨良多
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-20, 03:46 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

T101.com.tw 或許也是一個選擇,反正要簡化 就把它簡化到底 ^^
舊 2004-09-20, 03:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
昨晚重溫台北101的故事
真是感慨良多
是哪一個故事?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-20, 04:32 PM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

www.taipei101.com

上面那個。。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-20, 05:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:

上面那個。。
我還以為你有什麼故事也叫台北101呢

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-20, 05:41 PM
進階會員

預設

那我來寫個台北101愛情故事好了

可是這樣會不會觸及商標啊 哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-20, 05:52 PM
whosee
游客

預設

引用:

上面那個。。
回味無窮... ?
不過心中一直有個疑問...
文中所稱...

第一次申請的公司名稱定為「台北壹零壹有限公司」,結果被經濟部商業司以「無法用地名註冊」理由退回

那麼...
台北101、Taipei101
為什麼又可以呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-20, 06:18 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

引用:
作者: whosee";p=&quot 查看文章
引用:

上面那個。。
回味無窮... ?
不過心中一直有個疑問...
文中所稱...

第一次申請的公司名稱定為「台北壹零壹有限公司」,結果被經濟部商業司以「無法用地名註冊」理由退回

那麼...
台北101、Taipei101
為什麼又可以呢?

包括商標申請案也是很奇怪
去電智慧財產局詢問xxxx.com可否可註冊商標
承辦人員明確表示祇保護前面xxxx, 而非整個xxxx.com
聖島商標事務所的認知也是如此

可是卻有人花大錢去註冊一系列的xxxx.com的商標
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-20, 06:41 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

通用字、地名、數字、專有名詞等不能作為商標。
以EC104為例,只保護EC的部份,其中EC事也變化的。
另外跟官員的素質也有關,只要寧有一點點爭議,就寧可錯殺100,不願放過一個。
以下舉兩個例子做比較。
1.Microsoft 注意看他的 Micro的O有個缺角,這樣就過了。
2.台灣申請沒過,申訴還是沒過,準備下個月提經濟部訴願的案子

因為圖中的iF與遠傳易付卡的IF...雷同,容易造成誤導
挖哩
當初遠傳申請的時候,怎麼沒人說他跟IF皮件雷同。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-20, 06:51 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: sunhouse";p=&quot 查看文章
引用:
作者: kjl";p=&quot 查看文章
会不会有比较强的震感?
台湾一地震
武汉高一点的楼都有震感
會不會有點誇張阿, 台灣 跟 武漢 差很遠耶
難道我家後院的蝴蝶拍拍翅膀, 武漢也會刮起一陣小風
有有,记得南投的那次地震,我的同学说他爸爸办公室里的茶杯直在桌上跳舞!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:09 AM

本站主機由網易虛擬主機代管