網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-08-20, 12:15 AM
Takenaka Takenaka 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-08-19
預設 請問關於 .BIZ 的問題.....

請問各位大大

在台灣 好像 XXX@XXX.biz

的信箱 似乎都解析不到 ?...

請問 有人成功使用.BIZ的域名 架MAIL server嗎

我或許應該這樣問

有人使用.biz mail server架起來後 真的收得到信嗎?

謝謝......笨笨一問.....<.>..
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-20, 12:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Hello, welcome aboard
.biz應該在任何方面都和.com一樣沒問題啊。我是沒自己架mail server,但無論是網站、電郵都可以順利運作。而且.biz的啟動特別快,一般.com從註冊起到可以運作大約要一至三天,但我的經驗是.biz一註冊好大概十幾分鐘之後,如果你已架好網站的話,它就可以順利指到了。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-21, 12:42 AM
初級會員

預設

我的 WEB FTP 都起來了

但只有 mail server 架的起來 也能正常運作 但就是不能用

我試過用 hinet yahoo 的mail帳號 寄MAIL到國外.BIZ的帳號

都傳回解析名稱錯誤... 不知為啥

不知樓上的大大 是否能告訴我 您有用hinet或yahoo等等的帳號

成功寄往.BIZ的mail address嗎......

感激不盡......... ~shy
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-21, 12:54 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Takenaka
成功寄往.BIZ的mail address嗎......

感激不盡......... ~shy
請寄一封電郵到info@domainonsale.biz,然後我會告訴你收到沒? ?
還有請各位抽個空去投一下票吧
http://www.domaintalk.info/viewtopic.php?t=111
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-21, 04:53 PM
ryan ryan 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-06-07
預設

我正好跟你相反, 我只有架 mail server, 沒有架web及ftp,
不過我倒是沒遇到甚麼問題.

如果你的 web 跟 mail 是不同的 ip 或 主機,
或許是漏掉 MX Record.
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-22, 01:40 AM
初級會員

預設

非常感謝各位的幫忙

問題已解決.................

<----------

~shoot ----------> ~jump

:lol:
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號