網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2009-12-29, 01:02 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

感謝網路中文的劉先生看到本文後與我聯絡
說跟新網有業務往來可以幫我解決這個問題
剛剛已經收到這個域名通知可以讓我移轉了

網路中文真是台灣域名家的好夥件
丁元我再次表達感謝之意
舊 2009-12-29, 01:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章

丁元我再次表達感謝之意
有自家的註冊商確實是很方便的事。而且對域名也更有保障。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-29, 01:43 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
不錯

引用:

丁元我再次表達感謝之意

好樣的 ~

我也向 網路中文 鼓鼓掌

.
舊 2009-12-29, 05:52 PM
rafael rafael 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-02-27
預設

引用:

丁元我再次表達感謝之意
感謝大大們的支持
北京新網與網路中文同為CNNIC的頂級註冊商
當初出手協助,我們也沒十足把握會成功

網中很高興能幫上忙,
胡大及貴版的版友們,都是網中重要的客戶
我們只是盡所能的提供相關服務

在這裡有一件事要跟大大們分享:
CNNIC最近開始清查註冊商旗下的代理商,所有代理商需向CNNIC備案。從2010年1月1日起,未備案的代理商將被強制停業,無法繼續提供.CN域名服務。過去曾發生,被停業的代理商,將旗下所管理之域名轉賣他人的情況。建議有向中國代理商購買域名的版友,最好在這一、二天內儘速與您代理商聯絡進行了解,或與台灣唯一的中國頂級域名註冊商「網路中文」聯絡,以確保您域名使用權利。

對於這件事,網中之後會有更詳細的說明。
.HN .HT .IM .IN .IO .KI .LA .LC .LV .ME .MG .MN .MU .MX .NA .NF .PH .SB .SC .SH .TC .TL .TM .TV .UG .US .VC .VG .WS

網路中文資訊股份有限公司 服務專線:(02)2531-9696傳真:(02)2531-9522 www.net-chinese.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-05, 10:16 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我因為向域名城上的版友購買他在 ename 註冊的域名
為了接收域名就在 易名 註冊了帳號
當我想將該域名移轉到 國外註冊商時
跟 易名客服聯絡
ename 回應告訴我 他們是用傳短訊的方式將 域名移轉授權碼 傳到手機上;
我告訴他們說
我人不在中國
沒使用中國的手機
詢問是否有其他變通方式?
他們一直沒回應
我email跟他們聯絡了幾次
也都沒理我
一直到該域名過期............

這件事讓我下定決心
不再購買 存放在中国註冊商 的任何域名了

http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=741860
关于域名到期未续费立即删除的重要通知
http://news.ename.cn/yiming_news_2010_01_05_21067

易名删完域名才发通知,在这里问候丸子一下!
这几天过期的米全删了
http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=887000&extra=page%3D1http://www.domain.cn/club/viewthread...extra=page%3D1

觀貼偶得:

ename 跟著 cnnic 大跳雙人舞,大陸的玉米農緊著跟著抓狂

啊呀 ~ ~丸子的公司怎麼能這樣來對待他的衣食父母及廣大的顧客群眾呢 ?

這一陣子觀察下來,感覺 ename 也實在不怎麼樣,真不曉得以前的好評是如何獲得的呢 ?

有域名在大陸內地註冊商的帳號中的版友要多加小心及留意了 !

ename 等註冊商 和 cnnic 的一些霸道做法可說是竭澤而漁 啊 !
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-05, 10:54 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

個人建議 若有 .cn 域名在大陸的註冊商,
而那些是你想要續註的域名,
宜盡早將它們轉移到台灣的 網路中文 .

之前我嫌網中不夠便宜,
但現在才真正體會到還是台灣的註冊商比較可靠 ~

.
舊 2010-01-05, 11:42 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

唉! 看來大家對網中的印象跟使用度來說會比較有不一樣的觀點了
話說這一波 CNNIC 跟註冊商的大刀,的確砍到很多 domainer 的心裡去了
舊 2010-01-05, 11:52 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

想起來有些好笑;
我們公司在多年前曾經做過 網中 的 域名註冊經銷商,
其後
我也跟 孔先生經營的 ename 的前身域名註冊網站 合作
在台灣 推廣 .cn 域名註冊

現在 兩造的業績都有極大幅度的成長
我和我們公司卻連一杯湯都沒喝到.

真的是 生不逢時呀

(個人向 網中的劉總 幫忙 S 大爭回域名一事 特此致敬 !)

不是要幫 孔先生說話;
大家認為 [域名到期未续费立即删除] 是 孔先生 訂定
或是由他一個人決定就定案執行的嗎?

印象中我記得 [.CN域名到期未续费立即删除] 是很早以前就這樣了;

請見 - 差點痛失一個 Chinese dot CN

此篇文章於 2010-01-05 11:57 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-23, 01:27 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

看到本文,首先恭喜S大最终把域名转移,这是我一直说大家不要随便从内地注册商注册域名的原因。今天还是看到了这一幕。

best-url 你的手机短信的问题可以寻求我们内地版友的帮助。

我想你应该用这样一个思路来看待这个问题:ENAME主要是面对内地市场的,并非一个国际性域名注册商。增加短信认证无非是为了用户域名的安全,最大限度避免域名被他人盗窃非法转移的情况,而作为台湾市场,有相对的注册商在服务,他们暂时没有顾及到或没有做这边市场的打算。

因此,你注册域名是通过内地版友的帮助注册的,那么转移自然也需要内地版友帮助。

我也提交过域名转移码的申请,虽然感觉麻烦,但工作效率还是不错,从提交到回复再带确认记得用了3天时间。

PS:新网那才是真正要留住客户不择手段,我之前从那边注册的域名除了一个不舍得外,其他全部扔掉了。再次鄙视。

標籤
mrchildren.cn, 新网, 楊娜

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼