網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2009-08-30, 09:49 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

B姐(我喜歡這個稱號)~

你的首頁應該要連到海綿寶寶小遊戲

我到妳目前的首頁~http://badsmaru.com/

我可能不會點就跳開,但如果是到http://sponge.badsmaru.com/game/spongebob

我會覺得有趣,就會開始玩,我個人的感受啦~給妳參考!!!

引用:
作者: badsmaru 查看文章
就用我ID的域名啊
我可不是阿呆才註冊這個badsmaru.com
實在是因為急著馬上就要有一個網域名
反正有就好了
匆忙之下就變成這樣囉!

這badsmaru.com開了很多子網域
目前最想達成的目標是PR4
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-30, 09:17 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: 9fu 查看文章
B姐(我喜歡這個稱號)~

你的首頁應該要連到海綿寶寶小遊戲

我到妳目前的首頁~http://badsmaru.com/

我可能不會點就跳開,但如果是到http://sponge.badsmaru.com/game/spongebob

我會覺得有趣,就會開始玩,我個人的感受啦~給妳參考!!!
其實我海綿寶寶小遊戲的首頁是這個http://sponge.badsmaru.com
我不知道為什麼有個習慣
每個網址都是拿來開子網域
主域名卻是空在那裡,或是隨便幾張圖或幾個連結充數
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 10:43 AM
muchunfeng 的頭像
muchunfeng muchunfeng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-01
住址: 北京
發送 ICQ 消息給 muchunfeng 發送 MSN 消息給 muchunfeng
預設

台湾的企业好象对CN域名也不怎么感兴趣。可能是大陆的发展前景,一些企业并不认可。但也有一些台企在大陆如日中天,康师傅,就是其中的一个

whoiswho----名人堂系列
--------------------------
whoiswhoinfrance.com  
--------------------------
potbelly.com.cn
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 09:14 PM
vincent00726 vincent00726 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-07-13
預設

不想花大錢買回cn
那就要先知先覺的註冊下來
不過網想台灣大部分的企業還是沒有這樣的觀念吧

反正.COM 在手 行遍天下
不知道明年開放的New gtld 會不會有好的名稱
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-04, 03:54 PM
如惈 如惈 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-04
住址: 山東省
發送 MSN 消息給 如惈
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
.com在手可以走遍天下。
我也是~
可惜 .com的米都沒好的了~ 轉戰其他后戳的吧.

.cn的米也少很多了~ 鬱悶
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-03, 09:48 AM
yumijie yumijie 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-10-15
預設

看了你们的讨论觉得cn是个水货.不过大陆的企业很多都小啊,一般用cn
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-05, 08:04 AM
palada palada 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-10
預設

在大陸推網站只要是網站的編碼的問題 gb2312 碼用對了大陸的搜尋引擎就會收錄,所以用com就可以了。

引用:
作者: domainnext 查看文章
我個人現在正考慮是否將(在台灣)已註冊的 .cn 域名移轉到 eName.com (或 eName.cn) ,
因為我在台灣拿到的經銷價比 eName 的檯面價 還要貴太多了.

之前聽幾位大陸版友說 內地的註冊商大多不可靠,
本來想 我大概要全面放棄 .cn 域名 (還找到一些資訊安慰自己)

但最近有一兩位大陸版友似乎覺得 eName 還算可靠,
因此重新考慮了將 .cn 移轉續費 ~

有關 "(還找到一些資訊安慰自己)" ~
找到的資訊是: 

就推廣品牌而言,
美國有些全球知名又熱門的品牌,
他們似乎對 "沒有拿到其品牌的 .cn 域名" 並不以為意,
(例如 蝙蝠俠 的 Batman.com.cn 被大陸域名投資者持有了12年,
我推測 "華納兄弟公司" 很可能永遠都不會想要出高價來買下這個域名 )

這些品牌在大陸只用 .com 當官網, 還是一樣熱門,
似乎並沒有影響該品牌在中國的推廣;

因此在大陸推廣品牌, 雖說有 com.cn 或 .cn , 可能比較容易些,
但 .com 也應該是很好用吧 ~

Btw, "華納兄弟" 有在台灣註冊了 Batman.com.tw 和 Batman.tw (被用來轉址);
也許當初錯過了搶註 .com.cn 域名的時機,
而後覺得沒有 .com.cn 網址也無妨吧 ??

.
舊 2009-10-07, 11:07 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

聽說之前不是有很多1元.cn 結果幾十萬垃圾站出來,也可能不只.
結果搜尋引擎調降.cn的權重

不知這裡有沒有受害者
中文.cn有受到波及沒?
舊 2009-10-08, 12:41 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

两全其美最好了。不然有受制于人的风险。大陆的kaixin001.com与kaixin.com之争就是前车之鉴。
舊 2009-10-09, 05:17 PM
sedodom 的頭像
sedodom sedodom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-27
發送 Skype™ 消息給 sedodom
預設

.cn今后在大陸應該是主流后綴。當然大陸注冊價格要比臺灣低。但是要建站的話得去萬網或新網。因為易名,名富都是以域名投資為主,建站支持不夠。

引用:
作者: domainnext 查看文章
我個人現在正考慮是否將(在台灣)已註冊的 .cn 域名移轉到 eName.com (或 eName.cn) ,
因為我在台灣拿到的經銷價比 eName 的檯面價 還要貴太多了.

之前聽幾位大陸版友說 內地的註冊商大多不可靠,
本來想 我大概要全面放棄 .cn 域名 (還找到一些資訊安慰自己)

但最近有一兩位大陸版友似乎覺得 eName 還算可靠,
因此重新考慮了將 .cn 移轉續費 ~

有關 "(還找到一些資訊安慰自己)" ~
找到的資訊是: 

就推廣品牌而言,
美國有些全球知名又熱門的品牌,
他們似乎對 "沒有拿到其品牌的 .cn 域名" 並不以為意,
(例如 蝙蝠俠 的 Batman.com.cn 被大陸域名投資者持有了12年,
我推測 "華納兄弟公司" 很可能永遠都不會想要出高價來買下這個域名 )

這些品牌在大陸只用 .com 當官網, 還是一樣熱門,
似乎並沒有影響該品牌在中國的推廣;

因此在大陸推廣品牌, 雖說有 com.cn 或 .cn , 可能比較容易些,
但 .com 也應該是很好用吧 ~

Btw, "華納兄弟" 有在台灣註冊了 Batman.com.tw 和 Batman.tw (被用來轉址);
也許當初錯過了搶註 .com.cn 域名的時機,
而後覺得沒有 .com.cn 網址也無妨吧 ??

.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:14 PM