網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2009-04-06, 06:16 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
帖子 幫你在 網路中文 代繳 英文.CN 或 中文.CN 域名 ~ 優惠價

我去年加入了 網路中文 的 VIP客戶 program,
最近有版友詢問 網中 續註優惠價格的問題,

在與 網路中文 聯絡後, 確定了如何幫版友 續租 和 push 的流程,
今提供俱樂部和 IDNClub 版友在 網路中文 的優惠價 (新台幣 計價) :

英文.cn 或 英文.com.cn 續租:
1 年, 1350元/年

在網中代註冊的流程與 APOL 有些不同 :

1. 如果你還沒有網中的 "多國管理系統" 帳號 :
續註冊者 :
必須請你將欲續註的域名, 先暫時更改(重新設定)域名管理密碼,
然後 PM 我這個你欲續註的域名和新設定的域名密碼,
我會回覆我的銀行帳號,
你付款後, 請提供銀行末四碼以便確認,
我確認無誤後, 會馬上幫你完成續註, 然後通知你,
你確認續註完成無誤後, 請改回原來的域名管理密碼或再重設一個域名管理密碼.

新註冊域名 :
請 PM 你欲續註的域名,
我會回覆我的銀行帳號,
你付款後, 請提供銀行末四碼以便確認,
我確認無誤後, 會馬上幫你註冊 (我會幫你先暫設一個域名管理密碼),
註冊完成後, 我會告知你那個暫設的密碼, 你再自己改成 別的/新的/自己的密碼.

2. 如果你已經有網中的 "多國管理系統" 帳號, 而欲續註的域名在該管理介面裡 :
必須請你先將該 欲續註的域名 移出你的 "多國管理系統" ,
移出 "多國管理系統" 後, 域名所有人仍然是你,
( 若對 如何將域名移出"多國管理系統" 有疑問者, 請再告知 )
移出後, 也請你先暫時更改(重新設定)域名管理密碼, 然後 PM 給我,
我會回覆我的銀行帳號, 你付款後, 請提供銀行末四碼以便確認,
我確認無誤後, 會馬上幫你用優惠價續註, 並 PM 通知你,
此時你可改回原來的域名管理密碼或再重設一個域名管理密碼,
然後再納入你自己的 "多國管理系統" .

( 說實在的, 我覺得流程不如 APOL 簡便,
但網中的客服跟我說 她認為網中的這些程序不需要客戶去填單子和傳真,
因此並不會比較麻煩 ~ )

以上價格 往後將隨 網路中文 給我的價格而調整 .

=====

網路中文於 2010年八月底調涨了 .cn 的註冊費,
經銷價則是漲了 800元,
因此之前我為版友們續費的價格也必須跟著 漲價 700~800元,

特此公告之, 讓有 .cn 域名在網中 而將來欲續費 .cn 的版友 可以有心理準備 ~

.

此篇文章於 2010-11-10 11:01 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-06, 09:15 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
2. 如果你已經有網中的 "多國管理系統" 帳號, 而欲續註的域名在該管理介面裡 :
必須請你先將該 欲續註的域名 移出你的 "多國管理系統" ,
移出 "多國管理系統" 後, 域名所有人仍然是你,
( 若對 如何將域名移出"多國管理系統" 有疑問者, 請再告知 )
domainnext兄,請收PM。

我的是多國管理系統帳戶,域名移出步驟該如何操作?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-06, 10:14 PM
進階會員

預設

引用:
作者: cool 查看文章
domainnext兄,請收PM。

我的是多國管理系統帳戶,域名移出步驟該如何操作?

Cool兄, PM 已回覆 ~
Sorry 我中文打字很慢, 回覆的 PM 我打了半個小時 @@

網路中文 的 多國管理系統帳戶,域名移出 與 域名納入 步驟如下 :

1. 先登入你的 "多國管理系統", 進入 " 域名管理 " 介面 ;
2. 找到要續註的域名, 點擊該域名進入下一頁,
3. 點擊第三項 " 管理權移轉 ", 進入下一頁 ,
4. 在 "將管理權移轉至所有人" 左頭端的小格內 點擊/打勾,
然後點擊下方的 "確定", 此時會跳出一個小對話窗 :
" 確定要移轉管理權嗎? "
請再點擊 "確定"
(你仍然是此域名的所有人和管理人, 以上步驟只是將此域名暫時移出你的 "多國管理系統" 帳戶 )

5. 移出域名後, 請登出你的 "多國管理系統",

6. 然後在網中首頁左上方 "類別" 選單, 選第一項 "域名",
在 "帳號" 欄填入你剛才那個域名,
在 "密碼" 欄 輸入你當初註冊此域名時設定的 "域名管理密碼",
再按下 "確定"
7. 此時看起來仍然像是在網中的首頁,
在左方找到 "密碼變更", 點進去,
8. 請輸入暫時用的新密碼 (輸入兩次), 並點擊 "確定",
在跳出的 "確定變更密碼" 小對話窗, 再次點 "確定".

9. 如此已完成重設密碼, 就麻煩你在付費後,
將此新密碼一併 PM 給我 (或email 或手機告知, 也就是授權我幫你續註 ),
我確認入賬後, 會立即幫你續註 並通知你,
你確定一下續註完成無誤後,

10. 請你重複以上步驟 6 ~ 8, 將該域名的密碼再度變更成你自己的,
11. 然後按 "登出" 來登出此單一域名帳戶,
12. 再登入你的 "多國管理系統",
13. 在左方找到 "管理權移轉", 點進去後,
14. 輸入你的域名 和你剛剛(步驟10)重新設定的密碼 ,
點擊 "確定" 後, 就可再度把該域名納入你的 "多國管理系統",
而我也無從知道你(步驟10)新設的域名密碼 ~

若還有任何疑問, 可隨時告知.

.

此篇文章於 2009-04-06 10:51 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-06, 10:24 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

DomainNext兄~真是太棒了

造福版友~~~推推推!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-06, 10:36 PM
進階會員

預設

引用:
作者: tcc988 查看文章
DomainNext兄~真是太棒了

造福版友~~~推推推!!!!!!

謝謝 tcc988兄 ~

.
舊 2009-04-06, 11:29 PM
進階會員

預設

Cool兄 請收 PM.

域名已續註完成.

你可再次更改其密碼,
然後將之納入你自己的 "多國管理系統" .

.
舊 2009-04-06, 11:43 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
Cool兄 請收 PM.
域名已續註完成.

你可再次更改其密碼,
然後將之納入你自己的 "多國管理系統" .
.
domainnext兄,謝謝囉。效率真快~

域名已轉回帳戶。Thanks again
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-06, 11:49 PM
進階會員

預設

引用:
作者: cool 查看文章
domainnext兄,謝謝囉。效率真快~

域名已轉回帳戶。Thanks again

cool兄, 也謝謝你. 合作愉快

.
舊 2009-04-20, 05:23 PM
incno 的頭像
incno incno 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-12-11
住址: 浙江
發送 MSN 消息給 incno
預設

怎么价格这么吓人的啊? 国内 en.cn 15 中文.cn 180
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 10:10 PM
進階會員

預設

引用:
作者: incno 查看文章
怎么价格这么吓人的啊? 国内 en.cn 15 中文.cn 180

網路中文 .cn 註冊費 :
http://edm.net-chinese.com.tw/09feb/17feb09/0211.html

多數台灣網友習慣在台灣的註冊商 註冊和管理域名.

另, 大陸註冊商給一般註冊者的價格是 :  中文.cn 域名 320元(人民幣)/年 , 並非你說的 180元(人民幣)/年

http://www.22.cn/user_regdomain.aspx

http://www.ename.cn/domain_register.html

故 網路中文 的 中文.cn 域名 註冊費, 其實比大陸的註冊商還便宜 ~

.

此篇文章於 2009-04-20 10:20 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:00 AM