網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2010-05-15, 01:48 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

现在ENAME还得搞个什么短信获取转移码,相当麻烦,对国内域名注册商彻底失望了。

另外加上个人注册CN需要资料 把几个有价值的保留外 其他全部扔掉。
舊 2011-03-31, 01:22 PM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

.cn 風險大又麻煩,
用 .com 就可以了 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 04:08 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

請問現在註冊.com.cn和.cn 是否還是需要公司呢?

小弟手上還有一個.com的域名,未來想在大陸發展,現在在哪註冊較理想呢?

我先前曾在Now.cn註冊過,剛查了一下,各需99.9元人民幣,有沒有便宜又安全的呢?

在網中註冊呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 10:02 AM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設 CN域名

引用:
作者: 9fu 查看文章
請問現在註冊.com.cn和.cn 是否還是需要公司呢?

小弟手上還有一個.com的域名,未來想在大陸發展,現在在哪註冊較理想呢?

我先前曾在Now.cn註冊過,剛查了一下,各需99.9元人民幣,有沒有便宜又安全的呢?

在網中註冊呢?

您好,是的,現在CN域名仍需公司資格。可參考網中網站相關訊息:CN域名。目前網中CN價格為NT1,500/年,若無資格,網中有提供代理人服務,謝謝。
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 01:16 AM
meme meme 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-15
預設

引用:
作者: chami 查看文章
您好,是的,現在CN域名仍需公司資格。可參考網中網站相關訊息:CN域名。目前網中CN價格為NT1,500/年,若無資格,網中有提供代理人服務,謝謝。

請問網中提供的代理人服務是有收費的嗎?
若有, 收費是多少呢?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 02:32 PM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設 中國代理人服務

引用:
作者: meme 查看文章
請問網中提供的代理人服務是有收費的嗎?
若有, 收費是多少呢?
謝謝!
您好,是的,網中提供的代理人服務是有收費的,這邊有詳細的規則及價格表

是域名費用加上1,500元/年,謝謝。
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-27, 04:51 PM
meme meme 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-15
預設

引用:
作者: chami 查看文章
您好,是的,網中提供的代理人服務是有收費的,這邊有詳細的規則及價格表

是域名費用加上1,500元/年,謝謝。

謝謝您的資訊

回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 09:24 AM
Phoenixlee Phoenixlee 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-03-09
預設

Thanks for that, it's much appreciated!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:07 PM

本站主機由網易虛擬主機代管