網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2015-05-25, 04:03 PM
mimiredodo mimiredodo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2013-08-31
預設 sedo上如何查正在競標的特定域名?

比如說我想查正在競標的cc域名,第一條件是正在競標中的,第二條件是限定後綴是cc,其他的我都不要,不知道有沒有辦法這樣查詢?
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-25, 05:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我只搜尋過特定後綴,至於有無在競標,好像無法查詢。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-25, 06:31 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
作者: mimiredodo 查看文章
比如說我想查正在競標的cc域名,第一條件是正在競標中的,第二條件是限定後綴是cc,其他的我都不要,不知道有沒有辦法這樣查詢?
https://sedo.com/search/searchresult...g_type%5B%5D=4

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我只搜尋過特定後綴,至於有無在競標,好像無法查詢。
競標中的搜尋:
https://sedo.com/search/searchresult...=auctions_only

PS.
話說現在一堆 3字母的 .com 正在拍賣中, 價格都在 1~3萬 美元...

此篇文章於 2015-05-25 11:48 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-26, 04:57 PM
mimiredodo mimiredodo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2013-08-31
預設

好方法,把它記下來了。
順便查了一下 .org, .info, .biz 的拍賣狀況,居然都沒有比 .cc 的拍賣數多,前幾天還看到 book dot cc 競價到 5700 英鎊,最後不知是多少,看來對岸很瘋 .cc 這件事是真的。
回覆時引用此篇文章

標籤
競標, sedo, 拍賣

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼