網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱

主題工具
舊 2007-08-06, 09:15 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 請問單1字域名配合疊字後墜(如cc)的價值

請問單1字域名配合疊字後墜(如cc)的價值

最近註冊了這種域名, 都是數字的...但也不便宜

不知道這樣的值不值得保留~~

ps. 不是 .cc, 雖然.cc比較好

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-06, 09:28 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

............是小雞雞嗎?!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-06, 09:30 PM
進階會員

預設

對耶~~

被你猜到了~~

你好利害喔

我把剩下的4個 單字小雞雞給煮了

此篇文章於 2007-08-06 09:33 PM 被 ras0314 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-06, 09:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

單一字是什麼意思? 5.gg還是five.gg?單字母還是說單字?
.gg .cc其實都很好,它們的優點在於好記,但.cc有強力推廣和使用的紀錄,因此二級市場上的價格會比較高,.gg缺乏知名度。所以要看它的持有成本到底有多高吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-06, 09:41 PM
進階會員

預設

小雞機

註冊這4個花了我2萬多元....
因為要花額外的申請費, 以後每年每個域名要花約$100續費

因為是單數字, 又是疊字....所以算是稀有域名...
每年花$100元續費應該算是合理吧 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-06, 10:11 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

要註冊一位的...還有很多....只是註冊費不便宜....
.gg的註冊網站上...還有另一個.je...是同樣價格的....
.gg看了好久..有一年多了吧....我還下不了手....
原因之一是註冊費...另一是你只能在它網站管理...沒其他註冊商...

這位朋友資本很雄厚喔....呵呵...

p.s 但說實話....gg搞不好還不如.ag好賣....

此篇文章於 2007-08-06 10:13 PM 被 jandy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-06, 10:45 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

.gg太贵了,而且注册和管理界面实在是阳春了,不玩.gg~~~
不过能注册到罕见的.gg另当别论~~~比如说楼主的~~~

此篇文章於 2007-08-06 10:49 PM 被 kjl 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-06, 10:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

2萬多是台幣吧?

這幾個立刻推出去賣,可能可以賣到幾百美金沒有問題。或者趁著哪天又有單個字母的網址成交時推出,價錢會更好。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-07, 12:39 AM
進階會員

預設

2萬多元是台幣啦~

.gg有其他註冊商..但是價格更貴...

.je 還有很多...但我沒註冊..

只註冊 .gg ...因為 .gg 是疊字...所以我才看好他...

至於管理介面喔...很簡略..都要寫 線上表單 修改

但我線上寄表單修改Server Hostname指到 sedo, 10分鐘以內就完成了

此篇文章於 2007-08-07 12:45 AM 被 ras0314 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-07, 01:55 AM
進階會員

預設

引用:
作者: jandy 查看文章
p.s 但說實話....gg搞不好還不如.ag好賣....

為什麼阿..

我剛剛看 .ag Renewal $150/ yr

還比較貴耶~~

ps. 疊字的只有 cc ee gg mm tt 五個吧

此篇文章於 2007-08-07 03:35 AM 被 ras0314 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:15 PM