網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-12-12, 03:12 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
帖子 dot CN 實行實名制註冊規定的主因

http://big5.cctv.com/gate/big5/vod.c...60366652000624

因為 CNNIC 被這個節目舉發一個色情網站站長註冊了約 30~40 個的 CN 域名
以利網站被封時轉換域名經營,被踢爆後
便一系列大動作的要驗證身份,現在域名城上一片哀嚎
我也不確定我手上的 CN 域名會有怎樣的下場,幸虧以前早有耳聞 CNNIC 的黑箱手段
索性並沒有非常多的 CN 域名
舊 2009-12-12, 03:16 PM
any-url any-url 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-27
住址: 广东汕头
預設

附:CNNIC关于进一步加强域名注册信息审核工作的公告
  为了提升域名注册信息的真实性、准确性、完整性,进一步加强域名注册信息审核工作,现通知如下要求:
  1、用户向域名注册服务机构在线提交域名注册申请的同时,应当提交书面申请材料。申请材料包括加盖公章的域名注册申请表(原件)、企业营业执照或组织机构代码证(复印件)、注册联系人身份证明(复印件)。
  2、域名注册服务机构应当认真审核用户提交的书面申请材料,审核合格后,将书面申请材料通过传真或电子邮件的形式提交至我中心,并保留书面申请资料。
  3、自域名提交在线申请之日起5日内我中心未收到书面申请材料的或域名申请材料审核不符合条件的,该域名将予以注销。
  4、以上要求自2009年12月14日上午9时起施行。
  如有疑问,请致电CNNIC,联系方式为:
  7×24小时客服电话:010-58813100
  邮件:service@cnnic.cn
  中国互联网络信息中心
  2009年12月11日
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 03:18 PM
進階會員

預設

拉不出屎怪茅坑的行为
纯折腾
大陆网络变成世界最大局域网的日子不远了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 03:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個意思是.cn不能由個人身份註冊?不然個人哪有什麼公章?

那在外國註冊商註冊的呢?老外不需要吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 04:13 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這個意思是.cn不能由個人身份註冊?不然個人哪有什麼公章?

那在外國註冊商註冊的呢?老外不需要吧?
一方面降到1块钱低价,一方面禁止个人注册,一方面对百万个人注册者不做任何提醒。一方面妖魔化COM域名。

CNNIC可谓用心良苦。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 09:55 PM
xserver xserver 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-04-12
住址: 湖南长沙
預設

政府的腐败无能和愚蠢将中国人的脸都丢到全世界去了.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 10:40 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

兩岸的域名管理單位怎麼都喜歡內外有別的管理方式,
本國人比較需要被管嗎...
舊 2009-12-12, 11:00 PM
carloschen carloschen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-22
預設

http://www.cnnic.net.cn/html/Dir/2009/12/11/5749.htm

引用:
关于进一步加强域名注册信息审核工作的公告

为了提升域名注册信息的真实性、准确性、完整性,进一步加强域名注册信息审核工作,现通知如下要求:

1、用户向域名注册服务机构在线提交域名注册申请的同时,应当提交书面申请材料。申请材料包括加盖公章的域名注册申请表(原件)、企业营业执照或组织机构代码证(复印件)、注册联系人身份证明(复印件)。

2、域名注册服务机构应当认真审核用户提交的书面申请材料,审核合格后,将书面申请材料通过传真或电子邮件的形式提交至我中心,并保留书面申请资料。

3、自域名提交在线申请之日起5日内我中心未收到书面申请材料的或域名申请材料审核不符合条件的,该域名将予以注销。

4、以上要求自2009年12月14日上午9时起施行。

如有疑问,请致电CNNIC,联系方式为:
7×24小时客服电话:010-58813000
邮件:service@cnnic.cn

中国互联网络信息中心
2009年12月11日
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 08:10 AM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

不過...
東西總是愈禁愈有價值阿...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 06:28 PM
進階會員

預設

图王针对这次工信部,广电总局断网事件写的诗!

阴霾的日子,大地笼罩在苍茫的乌云下。
灰色恐怖的网络,
充斥着欺骗,病毒,无聊和无赖。
管理的无能只有再现焚书坑儒的作法:关、封、罚。
让所有的生存机会一起灭亡。
身边的每个人都在疲惫不敢呐喊,无处诉说。

每天为了生活而奔波。
为了生存而战战兢兢。

让外行管理内行,本身就是悲剧。
一纸条文代替了法律法规,让悲剧在延伸。
我不能大义凛然,我只能为自己所生存的领域呐喊。
看着媒体的违心求荣。
看着善良和良知被愚弄。
心在滴血,呼吸在窒息。

我该怎么生活,是这样继续苟且偷生 苟延残喘下去。
还是要做一点献声,是最大程度的效果和最小程度的献身。

如果有一天早晨
阳光不在普照大地
黑暗的世界
迷失着我的心灵
黑色的眼睛
我寻找不到光明
我在熟悉的路上
却如同陌生的地方
花香不再弥漫
触碰我的只有干裂的碎片
我要大声疾呼,拉动更多的同胞。为我们的利益,为我们的命运,为我们的未来。
每个部门都没有错,只是没有站在他们的立场,
但是我们不能 不求有功,但求无过 你的部门的天职是什么。

我想大声呐喊
可愁怅的脑海已没有了往日的豪放
面对单调的世界
我不知道如何悲伤
三十年的岁月
被黑色侵占地无影无踪

先辈先烈抗争的热血精神 已如东去流水,逐渐消失和冷却。
不要因太贪婪尘世物质,失去信仰。
放眼世界,我们是不是已经落后太多。
奴役着自己,奴役着社会,被社会奴役。

活要活的精彩,活着就不要让自己理想空缺。
努力去拼争一下,做一个和平的战士
我仿佛看到了生的希望
于是我撕开天幕
去为了拨开乌云 接受灿烂的阳光
在这个拼争的过程,如果我被雷劈,如果我被妖魔缠绕。
请在来年,给我送上一朵春天的山花。
回覆時引用此篇文章

標籤
cctv, cnnic

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼