網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2005-05-20, 09:00 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 一夕之間...

正確點說, 差不多在 15 小時之內; 我原本鎖定要考慮註冊的約 20 來個 IDN 域名, 昨天下午仍屬於 available 狀態下, 今天上午再次做 "review" (reconsider) 時 卻已經 蕩然無存

不知道是老天在幫我省錢呢; 還是 註冊 IDN 域名的 熱潮已啟動

Download Music @ ♬♬.com
Find your Lover & Dating @ ♡♡.com
Check the most unique domains @ IDNs.name
IDN 的 情色網站 - xn--XXX.com
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-23, 01:28 AM
站務管理

預設

我所註冊的兩個 IDN 的 日文域名 - す.com & カ.com 在註冊好就 park 到 Afternic 上, 一夕之間...
[ Traffic About 210 unique visitors per month ]

而另外一個 [sunglasses.com.tw] 也在本月初的兩天 瀏覽率爆衝:
[ Traffic About 29,924 unique visitors per month ]

我完全不懂程式, 也不敢作弊; 而這些域名 先前都沒有架過站... (不會有 "天上掉下來的禮物") ~ 因此, 我猜一定是本版的版友 "莫莫" 在照顧我 ~ 感謝萬分

只要別被 Afternic 誤解成是我作弊的情況下, Traffic 的飆高, 對於日後域名的出售 絕對有 加分 的功效 !
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-23, 01:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url
我所註冊的兩個 IDN 的 日文域名 - す.com & カ.com 在註冊好就 park 到 Afternic 上, 一夕之間...
[ Traffic About 210 unique visitors per month ]

而另外一個 [sunglasses.com.tw] 也在本月初的兩天 瀏覽率爆衝:
[ Traffic About 29,924 unique visitors per month ]

這太神奇了傑克!

你要不要找個能統計它流量來源的計數器或主機,自己看看這些流量是從何而來的?這樣也比較準確一點,並且可以心裡有數,如何利用這些流量。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-23, 01:39 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦
這太神奇了傑克!

你要不要找個能統計它流量來源的計數器或主機,自己看看這些流量是從何而來的?這樣也比較準確一點,並且可以心裡有數,如何利用這些流量。
我確實也想; 可是 瑪莉 ~

我笨得連 [能統計它流量來源的計數器或主機] 都不知道要 哪裡弄 與 怎麼裝...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-23, 01:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你可以將sunglass.com.tw設定到我的虛擬主機上放個二天,那邊可以大致看一下這些流量的來源。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-23, 01:49 AM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

sunglass.com.tw有站的,可能天氣熱、太陽大了,都想到買太陽鏡了!
舊 2005-05-23, 02:02 AM
站務管理

預設

兩位大哥都寫錯了; 我的是 [sunglasses.com.tw], 而非 [sunglass.com.tw].

但是在那 兩天的異常流量之後 就沒有再發生那現象了; 後來有沒甚麼瀏覽量了; 這樣還需要查 或 還查得出來嗎 ?!

如果一定是在 "繼續發生不明瀏覽量" 的期間 才有可能追蹤的話, 我最近觀察一下 那兩支日文的 IDN 域名, "有狀況" - 我即刻聯絡哈大... Thanks a lot !
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:38 PM