網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-10-05, 06:48 PM
Chris 的頭像
Chris Chris 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-07-13
發送 ICQ 消息給 Chris
預設 又來問笨問題了 >< 怎麼在regiser.com 設定dns代管mydoma

請問怎麼在regiser.com 設定dns代管mydomain.com啊?
我實在是找不到 :~~

另外,我想把在onamae.com註冊的.info轉到registermore,可是從那天試到今天還沒成功 = =;;;;;
能幫幫我嗎?(淚)
我實在不知到那個auth...碼要在哪找...

晚上本來要在mydomain申請那個$99.95/year 100mb的郵件信箱,因為可以自設所有用他代管的域名,可是竟然說台灣不接受 = =;
請問有沒有解決方法啊?
舊 2002-10-05, 07:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 又來問笨問題了 >< 怎麼在regiser.com 設定dns代管my

引用:
作者: Chris

請問怎麼在regiser.com 設定dns代管mydomain.com啊?
我實在是找不到 :~~
另外,我想把在onamae.com註冊的.info轉到registermore,可是從那天試到今天還沒成功 = =;;;;;
能幫幫我嗎?(淚)
我實在不知到那個auth...碼要在哪找...
晚上本來要在mydomain申請那個$99.95/year 100mb的郵件信箱,因為可以自設所有用他代管的域名,可是竟然說台灣不接受 = =;
請問有沒有解決方法啊?
你是說在registermore.com設定dns由mydomain.com代管嗎?
如果是的話,就只要按你的網名->change service->點選Custom DNS Servers後再按save change->在Custom NameServers中填入ns1.mydomain.com至少二個,再按save change就可以了。
但其實mydomain.com的功能在registermore.com中全都有提供啊,我的網名只要是在registermore.com註的,從不用外面的dns。當然如果你要用他們的信箱那就另當別論了
至於要移轉.info .biz都要先填入授權碼,就我所知,你必需主動寫信向你現在的註冊商索取,他們會寄給你的。
good luck
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-05, 11:03 PM
Chris 的頭像
普通會員

預設 Re: 又來問笨問題了 >< 怎麼在regiser.com 設定dns代管my

不是…在registermore上註冊的我早已轉好了
我是在register.com上的找不到功能,因為是.jp的網址,所以沒辦法用你家的註 >&lt;;
至於為什麼要用mydomain的嘛…
因為他很好用啊!又可以無限代管其他網域註冊的
registermore可以嗎? @@
我是把所有網址都集中用那個管理啦!因為真的很好用!

至於移轉.info的問題嘛… 我是在站上申請的 我只有看日文的能力沒有寫日文的能力 (淚)
看來只好放棄了 >&lt;;;;;;
舊 2002-10-05, 11:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

register.com->Domain Manager->Modify DNS->選擇2. Add or Change Your Domain Name Servers填入你的ns1.mydomain.com兩個,並且把1. Delete Current Domain Name Servers的原本register.com提供的dns打勾刪除,然後按submit,系統會寄確認信到你的電郵,按電郵上的連結確認便行。
registermore.com的dns服務和mydomain.com差不多,但僅限你在這裡註冊的網名才有服務
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-06, 07:30 PM
Chris 的頭像
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦
register.com->Domain Manager->Modify DNS->選擇2. Add or Change Your Domain Name Servers填入你的ns1.mydomain.com兩個,並且把1. Delete Current Domain Name Servers的原本register.com提供的dns打勾刪除,然後按submit,系統會寄確認信到你的電郵,按電郵上的連結確認便行。
registermore.com的dns服務和mydomain.com差不多,但僅限你在這裡註冊的網名才有服務
我就是找不到 Modify DNS的選項呀…
能告訴我大概在該頁的哪兒嗎?>&lt;;;
我用find的功能找Modify DNS這字串都找不到了…

Domain Manager那頁是左邊會有個列表讓你切換自己曾註冊過的網址沒錯吧?
舊 2002-10-06, 07:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

你用find當然找不到了,因為它是用圖檔做成的文字。

回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-06, 10:45 PM
Chris 的頭像
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦
你用find當然找不到了,因為它是用圖檔做成的文字。

謝謝你的貼圖,終於確定了…
我的視窗裡沒有這個選項!@@;;;;;
然後翻了他的說明文件…
看到了如下的解釋:
Note: This feature is only available for domain names where Register.com is the official registrar.

天啊…那是否表示我沒辦法去設定他dns代管了?
我的是nakoruru.jp,能不能幫我查查看有沒有辦法? >&lt;;;

嗚嚕…我不會貼圖… (汗)
舊 2002-10-06, 11:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

那你只好寫信去register.com的客服部門去問囉。以前我誰那邊註的.to也遇到一樣的狀況,後來寫信去問,他們告訴我要直接找.to的主要註冊商,就解決了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:27 PM