網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-20, 11:15 AM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設 有在APOL管理域名的快去看一下自己的域名還在不在

真是太恐怖了

在APOL的域名真是太危險了

事情發生經過:
感謝seesawgame 大大(還好是跑到你那邊及感謝你通知我,不然被偷了都不知道)

我有在APOL註冊一個中文.tw的域名

剛剛seesawgame 大大PM我說他多了一個域名並能做管理,一查得知是我所註冊的
就趕緊PM我說這件事

我趕快打電話去APOL請求更正
目前處理中

真不敢相信APOL發生這麼重大的事件
還好我的域名沒幾個掛在APOL
要是一推掛在那何時不見了都不知道

所以有掛在APOL的還是去檢查一下吧
不然不會像我這麼幸運遇到自己的版友並且立即通知您

真是太危險了

在一次感謝seesawgame 大大的通知

忘了說
在後台看到域名還存在是沒用的
最好看一下DNS的設定
因為這個事件是我和seesawgame 大大變成同時擁有域名
都能在自己的後台更改所有的資料

此篇文章於 2009-07-20 04:33 PM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 11:24 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

哈,因為剛好登錄查看一下我的域名
順便看看新買的 手機.tw 到貨沒有
才發現怎麼之前訂了但沒有繳費的域名幾時被繳費了
而且用我的管理密碼竟能去管理這支 domainad 大大的域名
再一查 whois 根本就不是我,但我的管理介面卻可以去修改它
也就是說,如果我沒有良心一點,這一支就直接變成我的啦!
APOL 真的應該要好好檢示一下新系統!!
舊 2009-07-20, 11:46 AM
進階會員

發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
哈,因為剛好登錄查看一下我的域名
順便看看新買的 手機.tw 到貨沒有
才發現怎麼之前訂了但沒有繳費的域名幾時被繳費了
而且用我的管理密碼竟能去管理這支 domainad 大大的域名
再一查 whois 根本就不是我,但我的管理介面卻可以去修改它
也就是說,如果我沒有良心一點,這一支就直接變成我的啦!
APOL 真的應該要好好檢示一下新系統!!

對阿
算你有良心
我相信這裡的版友都是像你一樣有良心的啦

回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 09:52 AM
進階會員

預設

不知是不是因為這篇「視訊聊天.tw」的效應
原本在我帳號下還有另一個「視訊交友.tw」也被一個網友註冊
我也同時收到繳費單,不知是不是版友的?!
請記得繳了錢之後也要跟 apol 聯絡一下,免得我的帳號中又可以動你的「視訊交友」
不過 13 天過後您若不繳費,我可能會搶下來跟 domainad 一樣叫廠商幫我弄個網頁喔!
舊 2009-07-21, 10:01 AM
進階會員

預設

引用:
不知是不是因為這篇「視訊聊天.tw」的效應
原本在我帳號下還有另一個「視訊交友.tw」也被一個網友註冊
我也同時收到繳費單,不知是不是版友的?!
請記得繳了錢之後也要跟 apol 聯絡一下,免得我的帳號中又可以動你的「視訊交友」
不過 13 天過後您若不繳費,我可能會搶下來跟 domainad 一樣叫廠商幫我弄個網頁喔!

昨天才在跟 66.tv談論 視訊交友.tw ㄋ
希望我這篇 視訊聊天.tw 的效應 能或多或少提升一下IDN.tw的熱度
一起為中文.tw 加油

seesawgame大大
你就專心玩手機就好了麻
不要過來跟我搶生意

此篇文章於 2009-07-21 10:04 AM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 10:47 AM
進階會員

預設

剛剛查了一下

2009.4 TW OVT
120744 視訊交友
99744 視訊聊天

早知道就偷偷收起來這二支域名
舊 2009-07-21, 10:50 AM
進階會員

預設

引用:
剛剛查了一下

2009.4 TW OVT
120744 視訊交友
99744 視訊聊天

早知道就偷偷收起來這二支域名
來不及囉
都被註光了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 10:57 AM
進階會員

預設

剛剛註冊一支

080視訊聊天室.com

它比視訊交友、視訊聊天搜尋的量還多一點。

169092 080視訊聊天室
舊 2009-07-21, 11:03 AM
進階會員

預設

引用:
剛剛註冊一支

080視訊聊天室.com

它比視訊交友、視訊聊天搜尋的量還多一點。

169092 080視訊聊天室

沒想到 你一直忘不了視訊聊天
硬要ㄑ註一個
人家不來ㄌ啦
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 11:04 AM
進階會員

預設