網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-05-04, 11:44 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 有無自定wildcard的主機?

請問,
有無可以自定wildcard 或者是

次網域可設*轉到主網域內容的主機嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-05, 04:31 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

大多數有DNS control的都會讓你可以設定wildcard

servage.net 可以任何沒有設定的子網域都轉到主網域

此篇文章於 2007-05-05 10:24 AM 被 waikit86 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-05, 03:18 PM
進階會員

預設

引用:
作者: waikit86 查看文章
大多數有DNS control的都會讓你可以設定wildcard

servage.net 可以任何沒有設定的子網域都轉到主網域
可我用的有DNS control的要嘛要請主機商開,要嘛不行,不然就像Godaddy 有a record可以。

servage有 coupon嗎?找一下多是增加空間的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-05, 05:31 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: 1paper 查看文章
可我用的有DNS control的要嘛要請主機商開,要嘛不行,不然就像Godaddy 有a record可以。

servage有 coupon嗎?找一下多是增加空間的。
此前post,试下是否还有效
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=15878
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-05, 06:20 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kuer 查看文章
此前post,试下是否还有效
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=15878
對喔,大陸不能訪問....

解封了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-05, 08:50 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
對喔,大陸不能訪問....

解封了嗎?
不清楚
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-05, 09:23 PM
進階會員

預設

謝謝 waikit86 和 kuer 二位大大!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-06, 11:51 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

我都忘了大陸不能用servage...應該是沒那麼容易解封

你是想自定wildcard a record是不是? 為什麼你不直接用domain registrar那一個DNS?
舊 2007-05-06, 04:16 PM
進階會員

預設

引用:
作者: waikit86 查看文章
你是想自定wildcard a record是不是? 為什麼你不直接用domain registrar那一個DNS?
最好是可以直接設subdomain為*,只能A record也ok。

我都把域名的NS設成主機商的,這樣應該不能再用註冊商的DNS設了?
還是說有變通的方法?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-06, 04:51 PM
wHOaMi 的頭像
wHOaMi wHOaMi 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-14
住址: 台灣
呲牙

引用:
最好是可以直接設subdomain為*,只能A record也ok。

我都把域名的NS設成主機商的,這樣應該不能再用註冊商的DNS設了?
還是說有變通的方法?
看能不能請主機商開個暫時的WHM帳號給你去改吧。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:51 PM

本站主機由網易虛擬主機代管