網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2003-03-14, 08:13 PM
small-p
游客

預設 網路中文成為台灣第一家取得CNNIC授權的域名註冊服務機構

親愛的客戶:

在這裡要告訴您一個好消息,網路中文憑藉豐富的域名管理經驗,成為目前國內首家由CNNIC授權核准的域名註冊服務機構。同時我們為中國域名註冊所規劃的管理系統也通過測試,將於下星期正式上線。

由於中國大陸擁有的潛在商機,預料將使具有中國概念的CN域名受到全球企業的青睞。目前中國CN域名僅註冊了17萬個域名,只要把握機會儘早申請,便可選到最為滿意的域名。

如果您對於中國域名有任何疑問,歡迎您來電:02-2700-2050 分機511 劉小姐 ,我們將提供您免費專業諮詢,也請您密切注意我們即將推出的中國域名優惠註冊方案。

敬祝商祺
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-14, 08:14 PM
small-p
游客

預設

這是網路中文寄給我的...
...
cn的有人在玩嗎?..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-14, 09:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一開始我腦袋沒轉過來,還以為網路中文拿到了ICANN的註冊權呢

拿到CNNIC有什麼比較特別的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-14, 10:16 PM
small-p
游客

預設

網路中文就以為很特別...
然後開始SPAM

ICANN怎麼可能讓網路中文取得授權..
好歹當時資訊人的大股東有許多外商.包含大怪獸M$
且任何人看到網路中文的財務報表..
一家未來極可能發生財務問題的不專業網路公司
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-14, 10:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: small-p
你有聽到什麼小道消息或內線消息嗎?
還有這家公司在業界的風評如何呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-14, 10:57 PM
small-p
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
你有聽到什麼小道消息或內線消息嗎?
還有這家公司在業界的風評如何呢?
我大概有聽到未經官方證實的傳聞∼.
他們"好像"暫時放棄股票上櫃..

業界的風評應該不怎麼好..
1.上次的註冊域名捐5%給中華社會福利聯合勸募協會,當時6家一級註冊商,唯獨他沒有參加
2. SPAM大戶
3.服務人員專業素質不怎樣

唯一好的是時常辦一些講習活動
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-14, 11:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
3.服務人員專業素質不怎樣
從他們本身的網站設計和功能就看得出來,實在很像業餘之作

他的總經理本身是賣基金出身的,竟然會搞起如此需要技術的網路公司?大概那時候趁網路熱時想撈一票吧。

實在看不出該公司有什麼利基?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-17, 01:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

以下就是網路中文註冊中國.cn的程序:

如您要申請中國系列域名,請參考購買指南即可完成申請作業
購買指南
1. 請您查詢要申請的筆域名,是否為可申請狀態(註1)
2. 下載表格填寫資料 下載
3. 將表格傳至886-2-27098962
4. 請匯款至指定帳戶(註4)

5. 我們會於收到傳真後,儘速與您聯絡
6. 申請所需時間約5個工作天

7. 申請完成後,我們會發信通知申請完成

這是什麼時代的作業方式?真難為他們能取得這樣的代理權。

hahaha hahaha hahaha hahaha
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-19, 12:25 PM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

台灣網域 (.tw) 除了網路中文外, 還有其它有經銷計畫的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-10, 08:27 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

目前還沒看到其他核准的TW RESELLER有開放下線的
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題