網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-04-18, 10:52 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: whosee
我整理一下...

DomainClub----->DNForum

wisewizbrave---->gump
哈啦--------------->yesonline
domainplayer---->fleaking
small-p----------->pineapple
whosee----------->whosee

待續...
其實我發現還有些網友一直在觀察domainclub,但卻從沒現身過.
上次在dnforum上就遇到一個,他說他想用$1000買一個英文+數字的二字.com
但我覺得英文+數字大部分不值這個價錢,
我知道dnf上有位Mr Webname專門在蒐集簡短的2字域名,
他曾告訴我他其中一個二字.com只花了他六百五十美金而已.
舊 2003-04-18, 10:55 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

剛剛想註冊, 發現有推薦者的欄位,
推薦者有好處嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 10:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: sunhouse
剛剛想註冊, 發現有推薦者的欄位,
推薦者有好處嗎?
以前的好處就是送給推薦者一些dnfbuck虛擬貨幣,現在不知道,好像現在有專門的推薦賞金,是真錢的樣子。但得先參加affiliate才行。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 11:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer
其實我發現還有些網友一直在觀察domainclub,但卻從沒現身過.
上次在dnforum上就遇到一個,他說他想用$1000買一個英文+數字的二字.com
但我覺得英文+數字大部分不值這個價錢,
我知道dnf上有位Mr Webname專門在蒐集簡短的2字域名,
他曾告訴我他其中一個二字.com只花了他六百五十美金而已.

對啊,應該很多人都是潛水夫 ? 不過畢竟在台灣這個圈圈的人本來就很少,或許某些人在剛好要註冊網址時會有興趣關心一下,但之後就對這個東西沒什麼興趣了。像dnfoum的人說多也不算多,如果和美國其他主題的論壇相比。但由於美國的人口基數大,玩這方面的人比例也較高,又是英文論壇,吸引全世界各地網友參加,也就是這個規模而已。
不過我倒很好奇,台灣的相關單位如twnic.net似乎不是很care我們這樣的一個團體?迄今沒有相關的人來參與討論

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 11:09 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
我整理一下...
待續...
我也註好了 ?
sunhouse--------->sunhouse
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 06:51 AM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

引用:
作者: sunhouse
引用:
我整理一下...
待續...
我也註好了 ?
sunhouse--------->sunhouse
imp ---> alia ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 05:49 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

有個疑問會費是年費還是付一次即可
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 06:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: zman
有個疑問會費是年費還是付一次即可
年費的樣子。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 06:20 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

g plan:
annual membership fee of $14.95

p plan:
annual membership fee of $49.95

是年費,我註冊時也沒看仔細,這下得好好想想一年後要不要續費了
舊 2003-04-19, 06:54 PM
small-p
游客

預設

我也沒注意到是

annual

一年後再看看$49.95值不值得花!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:34 PM

本站主機由網易虛擬主機代管