網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2013-10-25, 12:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 google adsense 寄來警告電郵

引用:
您好:
這封警告電子郵件是為了提醒您必須採取行動,讓 AdSense 帳戶符合 AdSense 計劃政策。以下提供額外詳情以及您必須採取的行動。

受影響的網站: domainclub.org

違規網頁範例: http://www.domainclub.org/showthread.php?t=28792

需要採取的行動:請在 3 個工作天內修改網站。

目前的帳戶狀態:有效

違規情形說明

Google 廣告不得刊登在成人或色情內容中,包括將廣告顯示在提供連結或將流量導向至成人或限制級內容網站的網頁上。

若要進一步瞭解如何確保您的內容闔家皆宜,請參閱 AdSense 計劃政策和政策小組提供的訣竅。

如何解決
如果您收到網頁內容違規通知,請移除網站上的相關內容或違規網頁上的廣告。如果您收到網站廣告放送方式違規通知,請適度修改廣告放送方式。我們會在 72 小時後自動重審網站,所以您修改網站後不需要通知我們。請注意,如果您沒有在指定時間內修改網站,我們就會在上述有此問題的網站上停止放送廣告。

另外我們也要提醒您,上面的網址僅屬其中一例。這個網站或您擁有的其他網站可能還有其他網頁違反相同政策。為了避免再次收到警告電子郵件,建議您徹底檢查所有的網站是否都遵守政策。如需更多有關政策警告通知的詳情,請瀏覽說明中心,網址是:https://support.google.com/adsense/b...3&ctx=topic。

在此先感謝您的合作。Google AdSense 小組敬上
那個連結是2010年的一篇主題,是版友在那時刊登的一個裡面有很多成人視訊網站的連結。

我已先將該主題給刪了,但可想而知,成人網站的連結在這個論壇裡還有很多。

我是很想知道,google 是自己去發現到的還是有人去檢舉?

其次,按google的標準,許多大的網站留言板和論壇上,也很多在那裡貼成人網站連結廣告的,那些管理員根本懶得去刪,google為何還一直在那裡登廣告?

並且如果想陷害一個網站,你只要跑去貼文章時,偷偷弄個其實是連到色情網站的連結在文章中間,是否就可以讓 google 封殺這個站的廣告呢?

我覺得 google 的很多規定執行起來很啟人疑竇。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 01:04 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

這種信我也收過,以前有弄過一個給人POST網址作書籤連結這類型的網站,站上是有放股溝廣告的。

主要是想說給人貼廣告,有限制不能成人、賭博,但是說明規說明,還是有人會不遵守(含英文機器人來貼的,因為看英文很吃力,也沒時間一個一個檢查),像A片、成人用品,啥缺錢可先看我相簿一次3K那種,我只好刪除。

問題是一些賭博網站名稱讓我看不懂(畢竟我對賭很沒興趣),要是標題或文字內容寫"賭博"或是"博弈"我還知道那是啥,有些寫"天子特區"、"黃金城"我還以為是線上遊戲,沒刪除到就被寄警告信了。

哈拉老大這論壇是老站了,如果我是股溝也會相信哈拉站長是守規矩的,但畢竟管理一個網站也會有疏漏的地方,所以發個警告信,看您連結的那邊文章已經失效,想也知道您是守規矩的站長。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 02:34 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

經驗告訴我 -

日後 老大會每隔一段時日 就接獲 相同內容的警告信一次

一次

一次

再一次

然後 你 Adsense 的帳號就被封了
無論你 用什麼理由 怎麼解釋...
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 02:40 PM
站務管理

預設

參考一下 '流程' -

http://www.idnclub.com/showthread.php?t=9474
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 02:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

有人知道在vBulletin 裡如何把上面的廣告限制在例如某版不出現嗎?
廠商建議我是否能把google廣告從某些會出現成人連結和文字的版上拿掉。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 03:12 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
有人知道在vBulletin 裡如何把上面的廣告限制在例如某版不出現嗎?
廠商建議我是否能把google廣告從某些會出現成人連結和文字的版上拿掉。
我知道discuz可以

我之前也是成人連結違規被停權
你要趕快處理
舊 2013-10-25, 04:54 PM
站務管理

預設

基本上,

Adsense 已經進入 聽牌 階段

就等著 胡牌 而已 -
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 05:00 PM
站務管理

預設

別再 留戀,

趕快提領帳戶內 所有的錢 -
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 05:26 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

adsense 已經封掉很多帳號
包含老帳號

同時我也是很納悶 那些一堆明眼就能看出違規的網站 活得好好的
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 05:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: cathaylist 查看文章
adsense 已經封掉很多帳號
包含老帳號

同時我也是很納悶 那些一堆明眼就能看出違規的網站 活得好好的
如果你能為他們帶來很大的收益,那誰會和錢過不去。

但如果你的網站收益屬於那種雞毛蒜皮式可有可無的,那說穿了,為了管理你的一個帳戶和管理一個能賺更多錢的帳戶,對他們所耗的資源是差不多的,自然就砍掉不太賺錢的帳號省下他們的人力和機器資源去找更能賺錢的囉。

事實上,所有這種有affiliate的公司都差不多是這樣的心態,但色情和賭博的似乎例外。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼