網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-08-30, 11:17 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

意見啊...

希望你們不要只是形式上問問而已,(這樣會浪費我打字的時間)
希望你們是真心的想知道使用者的觀感!

-----

(1) 關於 Meet the sellerCountry of origin 這個項目:
其它你們SEDO要搞什麼統計資料表都沒關係...
就是麻煩一下,
請讓用戶自行選擇是否公佈自己的國家...

你們這樣一率公佈我的國家,造成我很大的困擾,
國家註明: Taiwan
這樣不就讓人知道我是來自 [域名低度開發區域] 嗎?

世界上對於 域名低度開發區域 是很嚴苛的,
不僅出價給這些 域名猴子般的人類會給 很低的價格,

而且還知道這些域名猴子 基本上對於 域名爭議(domain dispute) 根本沒啥反抗能力,
隨便編個理由 提出 域名爭議, 這些域名猴子們就會自動放棄域名了...

求求你們讓這個功能可以選擇性的關閉掉吧!
不是每個人都願意公布自己所屬的國家的...

忍受你們sedo經常只給 0.02 euro 的parking費用就已經很不舒服了,
沒必要再害我們賣家身分曝光被其他愛搶人域名的給發動 域名爭議 吧!
域名賣不掉還得增加這些無謂的困擾...

(2) 關於 Seller activity index 這個項目:

這個真是很丟臉的功能...

你們一天才幫助少數客戶成交幾個域名而已,
幾乎95%的客戶都會打上 Seller activity index : Low (0 Star)

讓大部分的賣家都標上這樣子的而臉上無光的樣子,
想想也是好笑且無意義的功能...

你們是想要賣家丟臉,
還是想要讓買家都知道,其實根本沒啥人在sedo賣出域名過...

==========

另外,和你們這次新改版無關的意見...

你們sedo在搜尋域名那邊號稱是 :
Search over 11.5 million Domains for Sale

問題是看看你們一天買賣成交才幾個域名啊!

你們自己請好好的增加 域名 搜尋的效率,
說真的,我對你們域名購買時要搜尋的感想是: 1.慢的要死 2.根本無法給出我要搜尋的含某字串的域名(很難用的意思!)
沒啥必要根本不想去使用購買域名的搜尋...

你們可能在自己國家搜尋覺得很快,
但是,我每次要搜尋一次就要花好幾秒,
其他亞洲國家相信好不到哪裡去,
先把你們的域名搜尋引擎作好一點,再去搞其他花樣出來,
這是我對你們sedo誠懇的建議...

我相信你們做出那些新改版是為了提升交易的機會,
但是,在破爛的搜尋系統下,再搞出無意義的花招,相信不會有太大幫助,
因為速度慢又難用,會讓購買者使用那個搜尋的意願大為降低.

-------
當然我是希望有新的域名買賣專門網站出來和你們競爭啦,
這樣子你們才不會一直沒進步...

11.5 million Domains 是很龐大沒錯,
但是幾乎都是一灘不會流動的死水, 每天成交的買賣量低到嚇人...

此篇文章於 2008-08-30 11:49 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-01, 12:57 AM
traffic traffic 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
,也可能會讓買方「錯誤」判斷賣方對價格的期望,
極是!

誘導錯誤的思維定勢。確實糟糕!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:58 PM

本站主機由網易虛擬主機代管