網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-11-04, 12:42 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-02
發送 MSN 消息給 ServerZoo.Com
預設

引用:
作者: roger";p=&quot 查看文章
引用:
作者: ServerZoo.Com";p=&quot 查看文章
serverzoo.com 可以跟大大合作主機架設 ^^
我們現在有不少工作室客戶喔
請問有否這些工作室的資料及作品呢? 謝謝囉...
? 這兒的前輩都十分客氣...
看來去 aboutcase.com 找也許是目前最快的方法
Hey 這怎麼可以說
那些工作室都還兼分割我們主機賺錢地,說出來不好啦^^
舊 2003-11-04, 02:08 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: ServerZoo.Com";p=&quot 查看文章
Hey 這怎麼可以說
那些工作室都還兼分割我們主機賺錢地,說出來不好啦^^
小弟 "偷偷" 到 ServerZoo.Com 去看了一下貴公司的客戶
網站設計的都很有品味和質感喔 像是 紅橘子

ServerZoo.Com兄 剛剛 我一時手癢 又去查了一下
貴公司在台中.. 呵呵 等我明年出離職.. 應該會住台中家吧
請你多多指教囉 ^^ ?
舊 2003-11-04, 02:19 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

咱們 domain.club 第一次網聚的大功臣 竟然於明年初要移民(居)到台中 ?!
那出走之前至少轟轟烈烈再辦一次網聚吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-04, 04:06 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
咱們 domain.club 第一次網聚的大功臣 竟然於明年初要移民(居)到台中 ?!
那出走之前至少轟轟烈烈再辦一次網聚吧!
呵呵 我應該還是每週會上來幾天吧
畢竟台北的機會多囉 ^^
舊 2003-11-05, 09:28 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
我個人真是到這 domain.club 上打發時間混日子的, 不懂得也不會架站與程式...任何技術. 每每看到會員們有關這類話題上的交流, 我只能望文生嘆...
插不上手更甭說幫忙了
best-url兄~別介意
我想大夥在網路上,都也是正努力學習著各方面技術,所以有時幫不忙,也僅好幫忙推文一下啦,(domain.club現在新的文章很快,沒人回很快就下到後面).一起加quote=roger";p="12127]e="roger";p="12127"]

呵呵 謝謝 cool兄推文..
目前我有在版上找到一位程式的朋友..
很熱心. 也很細心.. 目前已有小專案正在配合中..
不過這是我朋友的案子.. [/quote]

抱歉~未能幫不上忙...也期待看著你的點子可以進行,期待嚕
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-05, 10:30 AM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章
抱歉~未能幫不上忙...也期待看著你的點子可以進行,期待嚕
cool兄, 好說..好說..
網站這方面您算是前輩..
有問題.. 我一定不會 "放過" 你的

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:26 PM