網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-12-02, 06:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [新聞]網域名稱貸款公司正式出現

一個以網域名稱為貸款對象的網站digipawn.com已經開張,除了domain name之外,其他「數位資產」例如網站,也可以成為貸款的標的。金額從一百美元到一百萬美元。

http://www.digipawn.com

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-02, 07:56 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

是不是多餘的網域都可以找他們?
那可以有人把diy拿去當一百萬美金
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-02, 09:51 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

DX2林大哥,
感謝您的錯愛,
小弟如有得罪您,請您見諒,
Domain Name 是 金錢遊戲,
如今的小弟,都在開計程車,
希望您高抬貴手,放小弟一馬.
謝謝.

廖學仁叩頭.
舊 2004-12-02, 10:00 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

你我素昧平生
我只是很哈你的域名,讓我朝思暮想
況且100萬美金,應該夠你做很多事了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-02, 10:22 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
況且100萬美金,應該夠你做很多事了。
好啦,當當看嘛,頂多還不出錢,給他流當嘛。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-02, 10:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我在猜它應該會是要你提出流量報告,如果能有類似sedo, domainhop之類的點擊收入更好,再評估單純網名本身價值,然後單純的網名價值打個幾折,再加上流量收入乘以幾個月或幾年,當成該網名能當的價錢吧。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-02, 11:33 PM
進階會員

預設

[domainsponsor] 十一月的資料.

小弟的流量只有 [Ultsearch]的千分之一不到.
前面還有很高的山.
舊 2004-12-02, 11:35 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

不知道這是不是一個榥子..

總覺得.. 還是和真實世界的資產有差....

更何況.. 拿來一個網站來抵押.. 不經營的話 網站會冷.. 冷了就沒人流..
沒人流就沒.... 要轉賣第三者.. 有難度..
不脫手 當出去的錢變壞帳...

太虛了..這個產業....
小弟也想不出即使是 DIY.net .. 不投資經營會有多少價值..
舊 2004-12-02, 11:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
太虛了..這個產業....
NO! 網路產業未來將是比你能看得到摸得著的東西還要真實的產業。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-02, 11:47 PM
進階會員

預設

小弟應該說的都說了,重來沒有藏一手.
想起二十年的沒天沒日的電腦生活.
重IBM_ES9000五棵水冷的超級電腦,到接處過的十萬台以上PC.
一天五千封SPAM,到大陸的駭客部隊.
也沒有怕過甚麼.
電腦就是這麼笨啦.
小弟會來這裡也是偶然.
謝謝大家啦.
真的謝謝[哈啦大大]

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號